الأربعاء 15 أبريل 2026
Accueil Top Pub

اتحاد بسكرة: مشاركة عرجي في موعد مقرة محل شك


لم تتأكد بعد مشاركة مهاجم اتحاد بسكرة وليد عرجي في لقاء الجمعة أمام الضيف نجم مقرة من عدمها حيث يبقى القرار بيد الطاقم الطبي، رغم استئنافه التدريبات مع المجموعة، بعد عودته من إصابة وغيابه عن الفريق لعدة أسابيع.
وبالموازاة مع ذلك، يتواصل غياب متوسط الميدان ياسين ميدان بسبب معاناته من إصابة على مستوى عضلة الساق، استدعت ركونه للراحة، وحالت دون مشاركته في لقاء الجولة الأخيرة.
على صعيد آخر، دعا مدرب خضراء الزيبان سمير زاوي لاعبيه خلال حصة أول أمس، لنسيان التعثر الأخير، أمام اتحاد عنابة وطالبهم بضرورة التدارك السريع، من خلال تسجيل نتيجة جيدة عند ملاقاة نجم مقرة هذا الجمعة.
وفي هذا السياق، تواصل التشكيلة تدريباتها استعدادا للمواجهة المذكورة، حيث يعمل مدرب الاتحاد على التحضير الجيد للموعد المفصلي في مشوار الفريق، أين تم التركيز منذ حصة الاستئناف على الجانب النفسي للرفع من معنويات رفقاء محمد هريات المنحطة بعد الخيبة الأخيرة، وذلك بالموازاة مع الجانب التقني، بالنظر لطبيعة المنافس.
وطالب الدولي الأسبق لاعبيه بضرورة التركيز الجيد على الموعد ومضاعفة الجهد، للظفر بالنقاط الثلاث، التي سيكون وقعها إيجابيا على ترتيب الفريق، ومن المنتظر أن يجرب بعض الخطط التكتيكية بإشراك بعض اللاعبين البدلاء في مراكز مختلفة للوقوف على إمكانياتهم الحقيقية قبل ضبط التشكيلة المناسبة التي بإمكانها كسب الرهان.
من جهته، طالب الطاقم الإداري اللاعبين في حديثه إليهم بضرورة التدارك وتحقيق الفوز، وهو الأمر الذي تفهمه اللاعبون، وتعاهدوا على كسب الزاد بملعب «العالية»، لتدعيم رصيدهم النقطي، وانتظار ما تسفر عليه نتائج الفرق التي تلعب ورقة الصعود.
ع/ بوسنة

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com