قررت رابطة عنابة الجهوية مساء أمس، تأجيل المباراة التي كان من المقرر أن تجمع زوال اليوم، اتحاد سدراتة بضيفه اتحاد بوخضرة، وذلك على خلفية القرار الذي أصدرته اللجنة الفيدرالية للطعون، والقاضي بمنح فريق سدراتة حق اختيار الملعب الذي يحتضن هذه المواجهة، مع مراعاة الشروط التنظيمية والأمنية التي يجب توفرها لاستضافة هذا اللقاء، والذي يعد «نهائي» البطولة، لأن نتيجته ستحدد صاحب الحظ السعيد، الذي سينتزع تذكرة الصعود إلى قسم ما بين الرابطات.
تأجيل هذه المقابلة، كان مباشرة بعد تلقي رابطة عنابة الجهوية نسخة من قرار لجنة الطعون، لأن إدارة اتحاد سدراتة كانت يوم الخميس الفارط قد تقدمت بطعن إلى الهيئة الفيدرالية المختصة، بشأن تعيين مركب باجي مختار بسوق أهراس كمكان لإجراء هذه المواجهة، وهو الطعن الذي استندت من خلاله اللجنة إلى نص المادة 67 من القوانين العامة للفاف، فقررت الرمي بالكرة في مرمى إدارة فريق سدراتة، لتعيين الملعب الذي سيحتضن هذه المقابلة، مع وضع جملة من الشروط الواجب توفرها لضمان إجراء هذه المباراة المهمة جدا، مع تأكيد لجنة الطعون من خلال نظرها في حيثيات القضية على أن ملعب أوفروخ بسدراتة كان محل تحفظ من طرف الجهات الأمنية، عند اتخاذ قرار عدم إجراء اللقاء قبل 10 أيام.
هذا، وقد ردت إدارة اتحاد سدراتة مساء أمس، على مراسلة رابطة عنابة الجهوية، باختيار إما ملعب إوفروخ الطاهر بسدراتة أو بركاني عمارة ببئر بوحوش لإجراء هذا «النهائي»، في انتظار موقف الرابطة بشأن هذين المقترحين، سيما وأن القوانين العامة للفاف تلزم إدارة النادي بضرورة إشعار الرابطة بالمكان الرسمي، مع مراعاة الشروط الأمنية والتنظيمية، وهذا قبل 72 ساعة من الموعد المحدد لإجراء اللقاء، وعليه فإن تأجيل المقابلة إلى منتصف الأسبوع القادم يبقى واردا.
ق/ ر
بعد قبول الطعن المتعلق بالملعب: رابطة عنابـة تؤجل لقاء سدراتـة واتــحاد بوخضرة
- التفاصيل
-
أمل سيدي خالد يشرع في التحضيرات
شرع أمل سيدي خالد في التدريبات ولو بشكل متأخر، تحسبا لبطولة الجهوي الأول لرابطة باتنة للموسم...
سلايمية غادر مبكرا: عودة حملاوي لتدريب اتحاد بلخير
اضطرت إدارة اتحاد بلخير إلى إحداث تغيير على مستوى العارضة الفنية، بعد أسبوع فقط من انطلاق الفريق...
بمساعدة منصوري: خلافي مدربا لاتحاد عين البيضاء
عيّن المكتب المسير الجديد لاتحاد عين البيضاء اللاعب السابق يوسف خلافي مدربا رئيسيا للفريق، في أول قرار...
مدرب جمعية عين كرشة يؤكد للنصر: هدفنـا مرتبــة مــع الأوائـــل
توشك تحضيرات جمعية عين كرشة على نهايتها، بعد أن تجاوزت عتبة أربعة أسابيع من العمل الميداني المكثف، حسب ما أكده...
الاستقبال بملعب هنشير تومغني: بوقرة يخلف تازير في تدريب السلاحف
توصلت إدارة شباب عين فكرون إلى اتفاق مع المدرب عبد الحق بوقرة، يقضي بإشرافه على العارضة الفنية...
ودية غدا أمام سريع البوني: بن مسعود يمضي لترجي قالمة
تدعّم تعداد ترجي قالمة بخدمات المهاجم وليد بن مسعود، هداف مولودية قسنطينة الموسم الفارط، ليكون...
تنصيب ديركتوار لتسيير نجم أولاد دراج
تم رسميا تنصيب مكتب مؤقت لتسيير شؤون فريق نجم أولاد دراج الناشط في بطولة جهوي باتنة الأول، من طرف...
شاوشي يغلق ميركاتو اتحاد سطيف
التحق المدافع المحوري سمير شاوشي بصفوف اتحاد سطيف، قادما من نجم مقرة، ليكون بذلك آخر الوافدين في...
فتح المنصة الرقمية إلى غاية الفاتح أكتوبر: رابطة ما بين الجهات تمدد آجال تسجيل اللاعبين
اعتمدت رابطة ما بين الجهات، فترة إضافية استثنائية لإمضاءات اللاعبين وتسجيل طلباته تأهيلهم عبر...
الهدف منع السقوط: لجنة تسيير مؤقتة لإنقاذ نجم البسباس
اضطرت أسرة نجم البسباس إلى الاحتكام إلى "الديريكتوار"، كحل حتمي وضروري للخروج من حالة الانسداد...
<< < 1 2 3 4 5 > >> (5)