الأحد 20 جويلية 2025 الموافق لـ 24 محرم 1447
Accueil Top Pub

دار المقاولاتية بجامعة الوادي: إطلاق المسابقة الوطنية للطالب الجامعي «ستارتاب هوليداي»


أطلقت دار المقاولاتية بجامعة الشهيد حمة لخضر بالوادي، المسابقة الوطنية "STARTUP HOLIDAY EL-OUED"، لأحسن فكرة مشروع زمن الحجر المنزلي، يساهم بها الطالب الجامعي من بيته، بعد تعطيل مختلف النشاطات العلمية بالمؤسسات الجامعية و الذي اختير له شعار "طالب ريادي في خدمة بلادي".
و قال الدكتور «مفيد عبد اللاوي"، مدير دار المقاولاتية «للنصر»، بأن المسابقة موجهة لكافة الطلبة عبر التراب الوطني بمختلف تخصصاتهم و مستوياتهم الجامعية، بهدف الاستثمار في النشاط المنزلي، في ظل الحجر الصحي الذي فرضه فيروس كورونا على العالم، بما فيهم الطلبة الذين أجبروا على تعليق الدراسة و إظهار الأفكار الريادية و المشاريع الناشئة التي من شأنها تقديم حلول و إسهامات في هذا الوقت الحساس الذي تحتاج فيه البلاد لكافة طاقاتها.
وأضاف ذات المتحدث، بأن المسابقة الوطنية   رصدت لها 3 جوائز لأفضل فكرة مشروع وطني، واحدة موجهة لجامعة الوادي و أخرى لباقي جامعات الوطن، فيما خصصت جائزة ثالثة للطلبة الذين يدرسون بجامعة البليدة، الذين أجبرتهم الجائحة على الحجر المنزلي الكلي، مشيرا إلى أهمية الجائزة في تحفيز الطالب كمسؤول اجتماعيا.
كما أشار الدكتور "مفيد عبد اللاوي"، إلى أن المشاركة في المسابقة التي أطلقتها مصالحه، تتمثل في اكتفاء الطالب بإبراز فكرة الطالب الجامعي بفيديو قصير، يظهر فيه نقاط القوة و ما يحمله مشروعه من أفكار جديدة يمكنها أن تفيد المجتمع و يقوم بتحويلها إلكترونيا لدار المقاولاتية بالوادي.    
منصر البشير

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com