الأحد 23 نوفمبر 2025 الموافق لـ 2 جمادى الثانية 1447
Accueil Top Pub

صعدن على منصة التوويج في البطولة العربية بتونس: الاحتفاء ببطلات ناصرية بجاية للكرة الطائرة بعد إنجازهن العربي

خص، والي ولاية بجاية، فريق ناصرية بجاية للكرة الطائرة للسيدات باستقبال رسمي بمقر الولاية، تكريما لهن على الإنجاز المشرف الذي حققه الفريق بإحرازه المركز الثالث في البطولة العربية للأندية التي أقيمت في تونس.

وكان فريق ناصرية بجاية قد أنهى مشواره في البطولة العربية للأندية للسيدات للكرة الطائرة في المركز الثالث، ليصعد بذلك إلى منصة التتويج، فعلى الرغم من تفويت الفرصة للفوز بالبطولة بعد خسارته في مباراته أمام النادي النسائي قرطاج التونسي المتوج في هذه النسخة الـ 21، إلا أن فتيات الناصرية قدمن أداء قويا ومشاركة مشرفة على مدار البطولة، لاسيما وأنهن حققن انتصارات خلال المنافسة، منها فوزهن أمام النادي الإفريقي التونسي بنتيجة 3 أشواط لواحد، وفوزهن على أندية الرواد السوري ونادي فتيات العيون الكويتي ونادي سلوى الصباح الكويتي بثلاثة أشواط نظيفة.

وخلال كلمته، عبر الوالي كمال الدين كربوش عن فخره العميق واعتزازه بهذا الإنجاز الذي يرفع راية الرياضة في بجاية والجزائر عاليا في المحافل العربية، مؤكدا أن هذا المركز الثالث لم يأت من فراغ، بل هو نتاج عمل جماعي دؤوب وجهود متواصلة وتضحيات كبيرة من اللاعبات والطاقم الفني والإداري.

كما أشاد الوالي بروح المثابرة والعزيمة العالية التي أظهرتها اللاعبات، معتبرا أن هذا الإنجاز يعكس التطور الكبير الذي تشهده الرياضة النسوية، مجددا التأكيد على دعم السلطات المحلية المتواصل للفرق الرياضية، وحث لاعبات ناصرية بجاية على مواصلة العمل بنفس الروح الانتصارية لتحقيق المزيد من النجاحات والألقاب في المستقبل، داعيا الفريق إلى الاستمرار في هذا النهج المتميز لتشريف ألوان بجاية والجزائر في مختلف الاستحقاقات القادمة.

ع.ب

آخر الأخبار

Articles Side Pub-new
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com