الاثنين 22 سبتمبر 2025 الموافق لـ 29 ربيع الأول 1447
Accueil Top Pub

رئيس الجمهورية يشدد على ضرورة التنسيق التام بين أعضاء الحكومة لتحقيق مناعة شاملة في كل القطاعات

شدد رئيس الجمهورية، السيد عبد المجيد تبون، اليوم الأحد، خلال ترؤسه اجتماعا لمجلس الوزراء، على ضرورة تضافر الجهود والتنسيق التام بين أعضاء الطاقم الحكومي لتحقيق مناعة شاملة في كافة القطاعات.

كما أكد رئيس الجمهورية لأعضاء الطاقم الحكومي على "كسب المصداقية أمام الرأي العام بالحلول وبالتالي تقوية الجبهة الداخلية".

وأمر رئيس الجمهورية، في سياق ذي صلة، بـ"استخلاص الدروس من التجارب السابقة والمضي قدما فيما أثمر منها وانعكس إيجابا على المواطنين"، لافتا إلى أن "الجزائر تمضي، بفضل جهود أبنائها، إلى بر الأمان" .

وفي الجانب الاقتصادي، أكد رئيس الجمهورية على أن "الجزائر لا تسير بالتقشف بل بالتسيير الذكي" وهو ما يعتبر "من صميم المشروع الرئاسي، بهدف بلوغنا مصاف الدول الناشئة".

كما تابع بأن المشروع الرئاسي يهدف إلى "تحقيق النوعية في مستوى التنمية الاجتماعية والاقتصادية".

وبالمناسبة، أخذ رئيس الجمهورية صورة تذكارية مع أعضاء الطاقم الحكومي الجديد.

وأج

آخر الأخبار

Articles Side Pub-new
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com