الثلاثاء 30 سبتمبر 2025 الموافق لـ 7 ربيع الثاني 1447
Accueil Top Pub

شدد على الإسراع في استكمال إعادة هيكلتها: بوعمامة يدعو إلى إيجاد حلول للاختلالات بالمطابع


دعا وزير الاتصال، زهير بوعمامة، أمس الاثنين، إلى التفكير الجاد في إيجاد حلول عملية، مجدية ومبتكرة، من شأنها معالجة الاختلالات القائمة على مستوى المطابع، حسب ما أفاد به بيان للوزارة.
جاء ذلك خلال اجتماع ترأسه زهير بوعمامة ضم كل من المدير العام لشركة الطباعة للوسط، المدير العام للجزائرية للورق، ومصفي شركة تسيير مساهمات الدولة للصحافة والاتصال، بحضور إطارات الوزارة، و ذلك في إطار استكمال سلسلة الاجتماعات التنسيقية التي باشرها الوزير، يضيف البيان.
وشكل اللقاء – وفق ذات المصدر- فرصة لطرح انشغالات مسؤولي هذه المؤسسات، والتي تمحورت حول: إشكالية تأمين مخزون ورق الجرائد لتغطية حاجيات المرحلة المقبلة، الوضع المالي الحرج الذي تعانيه هذه المطابع، وتحيين التصورات المطروحة لإعادة هيكلة مؤسسات الطباعة على غرار مشروع الشركة الوطنية للطباعة SNI كمؤسسة جامعة.
وبالمناسبة، شدد وزير الاتصال على ضرورة الإسراع في استكمال هذا المسار، مبديا استعداده الكامل للنظر في الانشغالات المطروحة، والعمل سوية لإيجاد الحلول المناسبة لها، حسب ما جاء في البيان.
ق.و

آخر الأخبار

Articles Side Pub-new
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com