الثلاثاء 23 ديسمبر 2025 الموافق لـ 3 رجب 1447
Accueil Top Pub

خلال استقباله وفدا عن كتلة الأحرار بمجلس الأمة: وزير الاتصال يؤكد على الدور الحيوي للإعلام في مرافقة العمل التشريعي


أكد وزير الاتصال زهير بوعمامة، أمس الثلاثاء، على أهمية التعاون المؤسساتي، مشددا على الدور الحيوي الذي يلعبه الإعلام في مرافقة العمل التشريعي، وذلك خلال استقباله وفدا عن كتلة الأحرار بمجلس الأمة، حسب ما أفاد به بيان للوزارة.
وأوضح البيان أن هذا الوفد، الذي ضم رئيس كتلة الأحرار بمجلس الأمة، بطاهر لزرق وأعضاء الكتلة، أدى زيارة مجاملة لوزير الاتصال، بمناسبة تعيينه وزيرا للقطاع، حيث تم خلال هذا اللقاء التطرق إلى «عدد من القضايا ذات الصلة بقطاع الإعلام والاتصال مع بحث سبل تطويره بما يخدم المصلحة الوطنية ويعزز أداء المؤسسات الإعلامية».
وأكد بوعمامة على أهمية التعاون المؤسساتي، مشددا على الدور الحيوي الذي يلعبه الإعلام في مرافقة العمل التشريعي.
كما توقف الطرفان أيضا عند التحديات الراهنة التي تواجه الإعلام الوطني في ظل التطورات التكنولوجية المتسارعة مع التأكيد على «ضرورة العمل المشترك من أجل رفع كفاءته وتعزيز دوره خاصة ما تعلق بنقل انشغالات المواطنين ومواكبة تطلعات المجتمع.
من جانبه، ثمن وفد مجلس الأمة جهود الوزارة في تحديث قطاع الإعلام والرقي به، مثلما أشار إليه البيان.
وفي ختام اللقاء، تم الاتفاق على «مواصلة التنسيق وتكثيف التشاور من أجل تطوير آليات التعاون بما يخدم الصالح العام ويعزز من مكانة الإعلام الوطني»، وفقا لنفس المصدر.
وأج

آخر الأخبار

Articles Side Pub-new
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com