الأحد 21 ديسمبر 2025 الموافق لـ 1 رجب 1447
Accueil Top Pub

شارك في مؤتمر مسار العقبة حول مكافحة الإرهاب: ناصري يمثل رئيس الجمهورية


شارك رئيس مجلس الأمة, السيد عزوز ناصري, ممثلا لرئيس الجمهورية, السيد عبد المجيد تبون, أمس الأربعاء بالعاصمة الإيطالية روما, في أشغال مؤتمر مسار العقبة حول مكافحة الإرهاب في غرب إفريقيا, حسب ما أفاد به بيان لمجلس الأمة.
وأوضح ذات المصدر أن هذا المؤتمر يمثل «جزءا من مسار عملية العقبة, باعتبارها مبادرة أمنية دولية تهدف إلى تعزيز التنسيق والتعاون الإقليمي والدولي في مكافحة الإرهاب والتطرف وتركز على تبادل المعلومات والخبرات وتعزيز القدرات العسكرية للدول المشاركة, حول المناطق الأكثر عرضة للتهديدات الإرهابية, مثل غرب إفريقيا».
وأضاف البيان بأن مشاركة الجزائر في هذا الحدث تأتي «استجابة إلى الدعوة الموجهة إلى رئيس الجمهورية, السيد عبد المجيد تبون, منسق الاتحاد الافريقي حول مكافحة الإرهاب, من طرف عاهل الأردن, جلالة الملك عبد الله الثاني ورئيسة مجلس وزراء إيطاليا, السيدة جورجيا ميلوني, واللذين أخذا بعين الاعتبار الدور المحوري الذي تلعبه الجزائر في المنطقة في سياق محاربة الإرهاب وتعزيز قدرات الدول الإفريقية في هذا المجال».
(وأج)

آخر الأخبار

Articles Side Pub-new
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com