حددت إدارة اتحاد خنشلة بالتنسيق مع المدرب جيلالي بهلول، المناصب الواجب تدعيمها في أقرب وقت ممكن، في ظل النقائص المسجلة على مستوى التعداد، ويتعلق الأمر بمدافعين محوريين، إلى جانب ظهير أيسر وثنائي ينشط في وسط الميدان، خاصة وأن التشكيلة تضم حاليا 15 لاعبا فقط من صنف الأكابر، وهو الأمر الذي جعل الرئيس وليد بوكرومة يكثف اتصالاته، على أمل النجاح في تلبية رغبات المسؤول الأول على العارضة الفنية.
ودخلت إدارة «سيسكاوة» في مفاوضات مع الظهير الأيسر لاتحاد الجزائر نبيل لعمارة، غير أن هذا الأخير اشترط أجرة مرتفعة، في انتظار ما ستسفر عنه الجلسة المقبلة، خاصة وأن تدعيم الجهة اليسرى أكثر من ضروري، بعد رحيل أسامة قدور، وغياب بديل مناسب، إلى جانب قلة الخيارات المتاحة في سوق التحويلات.
يحدث هذا، في الوقت الذي باشرت فيه التشكيلة تربص مدينة سوسة التونسية، من خلال إجراء أول مران بأحد ملاعب فندق «المرادي بالاس»، في انتظار اكتمال التعداد بوصول المدافع الإيفواري باجو، والثلاثي الأجنبي الآخر، الذي تأخر موعد التحاقه بمقر الإقامة، بسبب مشكلة التأشيرة.
على صعيد آخر، تنتظر إدارة اتحاد خنشلة صدور قرارات لجنة المنازعات، بخصوص قضايا الثلاثي ذبيح وشعراوي وتوقي، هذا الأخير اتفق مع فريق مستقبل الرويسات، وينتظر الحصول على أوراق تسريحه، لترسيم انضمامه إلى الصاعد الجديد إلى البطولة
المحترفة. حمزة.س