رسم الثلاثي السعيد بورحلة والعيد سعيدي وعياش زيوش عودتهم إلى نجم مقرة، بعد الاتفاق مع الرئيس عز الدين بن ناصر، ليرتفع عدد المنتدبين خلال فترة الانتقالات الصيفية، في انتظار اكتمال التعداد، خاصة وأن التشكيلة عرفت هجرة جماعية لأغلب العناصر، في صورة الثنائي المنضم إلى النادي الرياضي القسنطيني بوزكري وبركان، والحارس شريف الملتحق بصفوف مولودية البيض، ناهيك عن توقيع الثلاثي دمان وكموخ وحراري في اتحاد بسكرة.
وقررت إدارة اتحاد بسكرة الاحتفاظ بالثنائي بوشوارب والمهاجم أكرم دمان، في انتظار الفصل في ملف التعداد بشكل نهائي في غضون الساعات القليلة القادمة، بالتشاور مع المدرب طارق شرفاوي الذي اختاره بن ناصر للإشراف على العارضة الفنية، بحكم معرفته الجيدة لخبايا النادي، بحكم أنه تقمص ألوانه كلاعب ومدرب، على أن يكون إلى جانبه المحضر البدني ماليك قاسمي ومدرب الحراس طاهر مردف، في الوقت الذي سيتم الفصل في هوية المدرب المساعد في الاجتماع المرتقب بين رئيس النجم والتقني السطايفي.
وكان الموعد أمس، مع انطلاق التحضيرات للموسم الجديد على مستوى ملعب الإخوة بوشليق، في انتظار تحديد مكان إقامة التربص، أين توجد عديد المقترحات أبرزها أعالي تيكجدة، ولكن كل شيء مرتبط بالإمكانيات المادية وشغور المكان من عدمه، ناهيك عن ترقب أسرة النجم صدور الرزنامة يوم الأحد المقبل، من أجل ضبط برنامج المباريات الودية.
حمزة.س