الأحد 10 أوت 2025 الموافق لـ 15 صفر 1447
Accueil Top Pub

لوصيف وبن صغير أول المنتدبين: مواسة يتفق مع الرئيس الجديد لترجي قالمة


توصّل الرئيس الجديد لترجي قالمة صليح خلة، إلى اتفاق رسمي ونهائي مع المدرب كمال مواسة، يقضي بالإشراف على العارضة الفنية للفريق الموسم القادم، في أول خطوة ميدانية يقطعها خلة مباشرة بعد انتخابه على رأس النادي، في الوقت الذي شرع في وضع القطار على السكة، بضبط التعداد، مادام الهدف المسطر يبقى منحصرا في البحث عن مكانة «السرب الأسود» في الرابطة الثانية، بعد 27 سنة من الغياب عن هذا القسم.
نجاح خلة في إقناع مواسة بالبقاء على رأس العارضة الفنية كان بنية ضمان الاستقرار، فضلا عن السعي للاستفادة من خبرة إبن المدينة، ووضعها في خدمة الفريق، لأن مواسة كان قد أشرف على الترجي منذ منتصف الموسم الماضي، وتجربته عرفت تنافس «السرب» على تأشيرة الصعود إلى الوطني الثاني مع نجم بني والبان، وخسارة الرهان في آخر منعرج دفع بالرئيس الجديد للنادي القالمي إلى الإصرار على لعب ورقة المدرب مواسة، واعتبارها من الأوراق الرابحة التي يبني عليها مشروعه الرياضي، الرامي بالأساس إلى تجسيد حلم العودة إلى الرابطة الثانية.
إلى ذلك، فقد شرع خلة رفقة طاقمه في رسم المعالم الأساسية للتعداد، وذلك بالتنسيق مع المدرب مواسة، وأولى الخطوات كانت بضبط قائمة أولية للعناصر التي قررت الإدارة الاحتفاظ بخدماتها من تشكيلة الموسم الماضي، والتي ضمت 7 لاعبين، من بينهم القائد محمد الطاهر هديبلي، الحارس أنور عراس، وكذا ثنائي محور الدفاع عبد الرحمان كواش وهارون وشتاتي، إضافة إلى لاعب الاسترجاع حيمري، فضلا عن المهاجمين أسامة جلايلية ويوسف عويسي، في انتظار الحسم في أمر الإجازات المخصصة للعناصر الشابة من فئة أقل من 23 سنة، ولو أن المدرب مواسة أبقى على هذه القائمة مفتوحة، لأن إمكانية إلحاق بعض الأسماء بالمحتفظ بهم من تعداد الموسم الماضي، يبقى واردا.
بالموازاة مع ذلك، فإن إدارة «السرب الأسود» نجحت في استقدام لاعب شبيبة سكيكدة حمزة لوصيف، والذي كان على وشك الانضمام إلى نجم بني والبان، وهو لاعب صاحب خبرة في القسمين الثاني والثالث، في الوقت الذي كان فيه صانع الألعاب حمزة بن صغير ثاني صفقة يبرمها الرئيس خلة في هذا «الميركاتو» ضمن قائمة الاستقدامات، لأن هذا اللاعب كان قد برز بشكل ملفت للانتباه الموسم المنصرم، لما حمل ألوان جمعية عين مليلة، ليرتفع بذلك عدد اللاعبين الذين أمضوا رسميا إلى 9، في انتظار اتضاح الرؤية بخصوص باقي التعداد، لأن الفريق من المقرر أن يباشر تحضيراته في غضون الأسبوع القادم.
ص / فرطاس

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com