الثلاثاء 19 أوت 2025 الموافق لـ 24 صفر 1447
Accueil Top Pub

بعد الفوز على الحراش، مدرب بسكرة يُصرح: الإيجابيـات لا تحجب النقائـص


حقق اتحاد بسكرة فوزا معنويا أمام اتحاد الحراش، بنتيجة هدف دون رد حمل توقيع عبد الوهاب مري، في المقابلة الودية التي جمعتهما مساء أول أمس، بمركز عين الدراهم في تونس على هامش التربص التحضيري الثاني، تحسبا للموسم الكروي الجديد.
وتعد هذه المقابلة، الخرجة الثانية لأشبال المدرب عزيز عباس منذ شروعهم في التحضيرات الصيفية، بعد الودية الأولى أمام شبيبة تقصراين بمركز تكجدة.
وأكد المدرب عزيز عباس، في تصريح لخلية الاتصال للنادي، إن المواجهة اتسمت بالندية والاندفاع البدني، اعتمد فيها على تشكيلتين للوقوف على الإمكانيات الحقيقية لكل لاعب، مشيرا أنه رغم الإيجابيات التي سجلها في اللقاء ووقوفه على جاهزية المجموعة بنسبة كبيرة، إلا أنه سجل بعض النقائص التي تستدعي المعالجة السريعة في التدريبات وخلال الاجتماعات التقنية، قبل المواعيد الرسمية خاصة ما تعلق بجانب التنسيق في ظل العدد الكبير من اللاعبين المنتدبين، ما جعله يأخذ كل احتياطاته في الوقت الراهن، لمعالجة النقائص التي وقف عندها، والتي سيعمل -كما قال- على تحويلها إلى ايجابيات.
ورغم التفاؤل الذي أبداه مدرب «خضراء الزيبان»، بخصوص مردود الكثير من اللاعبين عقب وقوفه على إمكانياتهم الحقيقية بعد الأداء الطيب الذي قدموه أمام اتحاد الحراش، إلا أنه وقف على عدم جاهزية لاعبين آخرين مازالوا بحاجة إلى عمل مضاعف للوصول إلى الجاهزية المطلوبة، والظفر بمكانة ضمن التشكيلة الأساسية.
وبالموازاة مع نهاية المباراة المذكورة، طالب المدرب من أسامة ملالة وبقية رفاقه بضرورة التركيز في العمل وأخذ الأمور مأخذ الجد في الحصص التدريبية، استعدادا للتحديات الكثيرة التي تنتظرهم في قادم المواعيد، في ظل السعي إلى إيصال جميع اللاعبين إلى أكبر قدر من الجاهزية من جميع الجوانب.
وفي الختام، دعا التقني البرايجي، أشباله بضرورة وضع الأرجل على الأرض، ومواصلة العمل الميداني لإيجاد الحلول لجميع المصاعب التي قد تصادف التشكيلة في الاستحقاقات القادمة، وهذا تحسبا لدخول المنافسة بكل قوة وتحقيق النتائج المرجوة. ع/ بوسنة

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com