الجمعة 2 ماي 2025 الموافق لـ 4 ذو القعدة 1446
Accueil Top Pub

الرابطة لم تستجب لطلب المسيّرين: لقاء الشاوية يحوّل لملعب دمان ومدرب السلاحف مرتاح


عبر الطاقم الفني لشباب عين فكرون عن ارتياحه لقرار رابطة الهواة، بنقل لقاء الديربي المرتقب أمام الجار اتحاد الشاوية من ملعب زوبير خليفي إلى ملعب دمان ذبيح بمدينة عين مليلة، خاصة وأن أرضية هذا الأخير تشبه أرضية ملعب السلاحف علاق عبد الرحمان، وهو ما يجنب إدارة الفريق عملية البحث عن ملعب معشوشب طبيعيا، للتدرب عليه قبل مواجهة الخميس.
ولم تستجب الرابطة لطلب إدارة الشباب، التي تمنت تأجيل المواجهة على الأقل بـ 24 ساعة، بسبب ارتباط بعض العناصر الأساسية بالامتحانات الجامعية، في صورة صابوني ويعقوب وقوراري، حيث رسمت هيئة علي مالك الديربي بعد غد، بملعب دمان ذبيح بداية من الساعة الثانية مساء، من دون حضور الجمهور، وفق الاتفاق الحادث من قبل بين كل أندية الولاية الرابعة، بالتنسيق مع السلطات المحلية.
على صعيد آخر، قامت إدارة الشباب بتسوية منحة الفوز الأخير أمام شباب باتنة، والمقدرة بمليوني سنتيم، أين تحصل عليها رفقاء قزاينية خلال حصة الاستئناف، في انتظار دخول الإعانات لتسوية المستحقات المتبقية، علما وأن لاعبي السلاحف تحصلوا على راتب شهري واحد منذ انطلاقة الموسم.
وعرفت حصة الاستئناف حضورا جماعيا، باستثناء يعقوب المرخص له بالغياب، ما يؤكد الأهمية الكبيرة، التي يوليها أشبال ترعي ورجيمي لمواجهة بعد غد، والتي تعتبر نقاطها وزنها من ذهب، حيث ستبعد السلاحف عن منطقة الخطر.
بورصاص.ر

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com