الخميس 3 جويلية 2025 الموافق لـ 7 محرم 1447
Accueil Top Pub

بعد الإقصاء من الكأس: «القرونة» تستهدف المركز الثالث


حوّلت أسرة اتحاد سطيف اهتمامها نحو بطولة ما بين الجهات «وسط -شرق»، وذلك بعد الإقصاء من منافسة الكأس في الدور 16 أمام مولودية وهران بهدف دون رد، في مباراة جانب فيها رفقاء المهاجم باروش التأهل، بسبب تضييع العديد من الفرص السهلة، وباعتراف مدرب «الحمراوة» المغادر صوب نيجيريا إيريك شيل، الذي أكد أن «القرونة»، تمتلك تشكيلة جيدة وخلقت لهم متاعب عديدة، والحال كذلك بالنسبة لمسجل هدف المولودية دهار، الذي بدوره أشاد بمستوى الاتحاد.
وتستهدف «القرونة» إنهاء مرحلة الذهاب في المرتبة الثالثة، وذلك عند استقبال سريع برج غدير هذا الجمعة، في مباراة مؤجلة عن الجولة 15، خاصة وأن كل الظروف مواتية للوصول إلى النقطة 25، على بعد ثلاث أو ست نقاط من المتصدر مولودية بجاية، المعني هو الآخر بمواجهة قوية أمام مضيفه نجم بوعقال.
ومن المرتقب، أن يلتقي الرئيس بلعليات مع الطاقم الفني الحالي، من أجل مناقشة تعيينه بصفة رسمية أو القيام بتعزيز الإطار الفني بمحضر بدني، تزامنا مع إمكانية برمجة تربص مصغر، لإعادة شحن البطاريات، تحسبا للمرحلة الثانية من الموسم، والتي ستكون صعبة للغاية، خاصة في حال تم تغيير الهدف إلى اللعب على ورقة الصعود، مع القيام بتدعيمات نوعية على مستوى صناعة اللعب والهجوم، وفق حاجيات الفريق والنقائص المسجلة في الفترة الماضية.
حمزة.س

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com