ضمنت إدارة أمل مروانة خدمات لاعبها السابق بلال بوعربي، الذي وقع أمس على الاتفاقية، قادما من جمعية علي النمر، الأمر الذي أفرز حالة من الارتياح وسط المشجعين، الذين يدركون وزن اللاعب في التشكيلة، وقدراته الفنية، كونه تدرج في مختلف الأصناف للصفراء، قبل أن يغادرها قبل موسمين من الآن.
ويعد بوعربي سادس مستقدم جديد في الميركاتو الصيفي، بعد كل من الحارس المخضرم صلاح الدين خلفة، ومهاجم أولمبي المسيلة وأمل بوسعادة سابقا فيلالي خليل والمدافع رمزي سالم، ومتوسط الميدان وسيم مباركي، قادما من شباب قايس، والمهاجم رضوان وناس من نجم بوعقال.
وحسب مناجير الفريق بلقاسمي حمودي في تصريح للنصر، فإن الأمل خسر في المقابل صفقة المدافع سي أحمد زين العابدين الذي تراجع في آخر لحظة عن البقاء، مفضلا تغيير وجهته نحو جمعية علي النمر، واعدا في هذا الخصوص، بإيجاد البديل المناسب من خلال ربطه الاتصالات ببعض اللاعبين، منهم خريج المدرسة المروانية عادل بيشة من مولودية بريكة.
وبخصوص العارضة الفنية، يرى محدثنا بأن الحسم في هوية المدرب الجديد قد يتأجل إلى نهاية الأسبوع الجاري، بالنظر لبعض العوائق الإدارية والمالية على حد تعبيره، فيما لا يستبعد تأجيل موعد انطلاق التحضيرات التي كانت مقررة ليوم 10 أوت الجاري، وهذا للتأخر في تسوية بعض الأمور الداخلية العالقة. م ـ مداني