الثلاثاء 19 أوت 2025 الموافق لـ 24 صفر 1447
Accueil Top Pub

جمعية علي النمر: عبــوبــو آخــر المجدّديــن


شرعت أول أمس، جمعية علي النمر الصاعد الجديد لجهوي باتنة الثاني في التدريبات للموسم القادم، تحت إشراف المدرب سامي فروجي الذي سيعمل على تجهيز فريق تنافسي ومتكامل في خطوطه الثلاث، رغم الصعوبة في ضبط التعداد، وحالة اللاإستقرار التي ميزت عملية الانتدابات في الميركاتو الصيفي، بعد تراجع بعض اللاعبين عن حمل ألوان الفريق، منهم سي أحمد زين العابدين ووائل بوهناف.
وأكد في هذا الخصوص المدرب فروجي للنصر، بأن اللاعب عبوبو أسامة، يعد آخر المجددين من تركيبة الموسم الماضي، بعد أن سبقه أزيد من 11 لاعبا، منهم بن عبد العزيز حسام وعباس ثامر والعابد شوقي، موضحا بأن التجديد مس التعداد بنسبة 50 بالمائة، وهو ما سيضع برأيه الطاقم الفني أمام حتمية مضاعفة العمل لخلق الانسجام والتكامل وسط التشكيلة.
ويرى محدثنا بأن الاستقدامات، حتى وإن تمت في ظروف صعبة لعدة أسباب، إلا أنها جاءت في نظره وفق احتياجات الفريق، مشيرا إلى أن البرنامج التحضيري، يشمل حصصا تدريبية بملعب بن ساسي بمروانة، وأخرى في الغابة، على أن تعرف المرحلة الثانية برمجة ثلاث مقابلات ودية، لتقييم العمل المنجز، والوقوف على مدى قابلية اللاعبين لمجابهة البطولة التي تتطلع فيها الجمعية، لاحتلال مرتبة مشرفة ضمن المجموعة الأولى.
م ـ مداني

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com