الاثنين 29 سبتمبر 2025 الموافق لـ 6 ربيع الثاني 1447
Accueil Top Pub

بعد مغادرة عابد: زمامـطة لقيــادة العارضة الفنية للسـلاحف


توصلت إدارة شباب عين فكرون إلى اتفاق نهائي مع المدرب رابح زمامطة، يقضي بموجبه إشرافه على العارضة الفنية للفريق، خلفا للمدرب عبد الوهاب عابد، الذي اتفق مع الرئيس حسان بكوش على فك الارتباط بين الطرفين وديا، خاصة بعد الهزيمة الأخيرة المسجلة أمام ترجي قالمة، وتعرضه لانتقادات من طرف الأنصار، الأمر الذي جعل التقني السطايفي يوافق على مقترح المسيرين، ويطلب إرسال نسخة من فسخ العقد للتوقيع عليها.
وحسب الاتفاق الواقع بين بكوش وزمامطة، فإن التقني الخروبي مرتقب اليوم بمدينة عين فكرون، لمباشرة العمل بصفة رسمية، على أن يكون إلى جانبه المحضر البدني السابق لجمعية عين كرشة بوجمعة مراحي.
وسبق لزمامطة العمل مع عدة أندية، أبرزها نادي التلاغمة الذي ارتبط اسمه كثيرا به، إلى جانب جمعية الخروب ومولودية باتنة، قبل أن يتلقى عرضا من طرف الرئيس بكوش، من أجل الإشراف على العارضة الفنية لشباب عين فكرون، على أمل النجاح في تحقيق الهدف المسطر، والمتمثل في لعب ورقة الصعود.
من جهة أخرى، باشرت أمس، تشكيلة السلاحف التحضيرات للقاء المحلي أمام جمعية عين كرشة، وذلك بعد استفادة رفقاء الحارس متحزم من راحة لمدة 24 ساعة، قبل العودة إلى أجواء العمل الجدي، على أمل التدارك سريعا، والخروج من مخلفات الهزيمة المسجلة أمام ترجي قالمة.
جدير بالذكر، أن الطاقم الطبي لم يفصل بعد في مشاركة الثنائي معنصر ومداني.
حمزة.س

آخر الأخبار

Articles Side Pub-new
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com