الاثنين 22 ديسمبر 2025 الموافق لـ 2 رجب 1447
Accueil Top Pub

مدرب شباب فرجيوة تازير للنصر: سننافس على الأدوار الأولى لكن بشرط !


أكد حكيم تازير، بأنه سيباشر عمله مع فريقه الجديد شباب فرجيوة بحر هذا الأسبوع، وذلك بعد تقديمه من طرف الرئيس جلال بن سي علي، موضحا إلى أن الاتفاق وقع على لعب الأدوار الأولى، وقال: «وافقت على عرض شباب فرجيوة، بالنظر إلى العلاقة الرائعة التي تربطني بالرئيس جلال بن سي علي، بحكم أنه سبق له اللعب معي في فريق شبيبة جيجل لمدة خمس سنوات، واتفقنا على لعب الأدوار الأولى، لكن بشرط تدعيم التشكيلة خلال فترة الانتقالات الشتوية، من دون التقليل من قيمة التعداد الحالي، حيث تابعت مباراة سريع أولاد رحمون ووقفت على المستوى، وحسب وجهة نظري الشباب جانب الفوز».
وأضاف محدثنا: «لعب الأدوار الأولى يتطلب توفر البدائل في كل المناصب، خاصة وأن التنافس سيكون على أشده بين عدة أندية عريقة، في صورة الملعب السطايفي واتحاد عين البيضاء وشباب عين الكبيرة وعين ولمان دون أن نهمل فريق شباب حي موسى».
وعرج تازير للحديث عن بعض النقاط، التي وقف عليها في لقاء سريع أولاد رحمون، وقال: «أعجبتني ردة فعل اللاعبين والعودة في النتيجة في الشوط الثاني، بل أكثر من ذلك كان بإمكان الشباب الفوز، لو عرف المهاجمون كيفية ترجمة الفرص المتاحة».وختم خليفة سعدون كلامه، بالقول: «وقفة الأنصار في هذه الفترة بالذات أكثر من ضرورية، لأن الفريق يستقبل خارج ملعبه، ومرحلة العودة لن تكون سهلة، وعليه وجب توفير كل الظروف الملائمة وخاصة القيام بانتدابات نوعية، من خلال استقدام أربعة لاعبين أو خمسة، بإمكانهم تقديم الإضافة».
حمزة.س

آخر الأخبار

Articles Side Pub-new
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com