الثلاثاء 3 جوان 2025 الموافق لـ 6 ذو الحجة 1446
Accueil Top Pub

مدرب نجم مقرة آيت جودي للنصر: واعون بحجم التحدي أمام شبيبة القبائل


أكد عز الدين آيت جودي مدرب نجم مقرة أن لاعبيه واعون بحجم المسؤولية والتحدي، الذي ينتظرهم لدى مواجهتهم المرتقبة اليوم، لنادي شبيبة القبائل بملعب «الإخوة بوشليق» بين فريقين، الأول يتشبث بأمل البقاء، والثاني سيبذل قصارى جهده للتتويج باللقب.
وأوضح آيت جودي في تصريح للنصر، أن فريقه يبحث عن الفوز ولا شيء غيره أمام «الكناري»، بقوله: «حضرنا المباراة بشكل جيد، ونريد الفوز ولا نفكر في شيء آخر غيره. نعلم بأن نقاط المباراة مهمة بالنسبة للمنافس، ولكنها أكثر أهمية بالنسبة لنا».
وأضاف قائلا: «مصيرينا بين أيدينا، ونريد الظفر بالنقاط الثلاث حتى نكون في أمان أكثر، ونخرج من دائرة الفرق المهددة بالهبوط، وهذا لن يحدث سوى بالفوز على شبيبة القبائل، سنركز على أنفسنا، ولن نولي اهتماما كبيرا لما يبحث عنه المنافس في اللقاء».
وكشف مدرب «أبناء الحضنة» عن تركيزه على الجانبين التكتيكي والنفسي، لدى تحضيره للمواجهة المنتظرة أمام «أسود جرجرة»، وقال: «بدأنا التحضير للمباراة يوم الإثنين الماضي، وركزنا بشكل كبير على الجانبين التكتيكي والنفسي من خلال تحفيز اللاعبين لإحراز الفوز، وأتمنى أن أرى العمل الذي قمنا به في التدريبات يوم المباراة».
وبشأن الغيابات التي ستعرفها تشكيلة نجم مقرة، صرح محدثنا قائلا: «غياب محمد مرواني سيتواصل بسبب الإصابة، بينما سنفتقد خدمات اللاعب خثير بعزيز بداعي العقوبة، فيما سيكون باقي اللاعبين تحت تصرفنا، وسنحاول اختيار التشكيلة المناسبة، والقادرة على مساعدتنا على حصد الفوز».
صالح بوتعريشت

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com