الخميس 31 جويلية 2025 الموافق لـ 5 صفر 1447
Accueil Top Pub

اتحاد بسكرة في تربص تحضيري بتكجدة


يباشر فريق اتحاد بسكرة بداية من أمسية اليوم، التربص التحضيري الأول بتكجدة، بعدما كان مقررا في بداية الأمر بالجزائر العاصمة، لمدة 10 أيام، وذلك استعدادا للموسم الكروي الجديد بعد أن اتخذت الإدارة بقيادة المدير العام فارس بن عيسى، كل الإجراءات من أجل إنجاح التربص ووضع اللاعبين والطاقم الفني في أحسن الظروف، للقيام بعملهم على أكمل وجه، لضمان تحضير مثالي يتناسب مع طموحات الفريق.
ويسعى الطاقم الفني بقيادة المدرب عزيز عباس خلال هذا المعسكر الإعدادي، للوصول بالمجموعة إلى أكبر قدر من الجاهزية خاصة البدنية، ليكون الفريق على أتم الاستعداد للاستحقاقات القادمة، في ظل الرهان على لعب الأدوار الأولى.
وعلى صعيد الاستقدامات، مازالت إدارة النادي تسابق الزمن من أجل تدعيم الفريق بلاعبين جدد في المناصب التي يعاني منها التعداد، بالنظر إلى التحديات الكثيرة التي تنتظر الفريق في قادم المواعيد، وهو ما جعل الطاقم الإداري، يكثف من اتصالاته باللاعبين المستهدفين بغرض انتدابهم.
وفي الإطار، علمت النصر من مصادر مقربة من الفريق، أن لاعب أولمبيك أقبو طارق عدوان ومدافع نجم مقرة عبد الحق بلقاسمي ومهاجم اتحاد عنابة هشام مختار، اقتربوا من العودة لتعزيز تعداد الفريق، بعد الاتفاق الأولي الحاصل بينهم وبين فارس بن عيسى، بعد أن سبق للثلاثي المذكور حمل ألوان ممثل الزيبان .
وتراهن إدارة النادي، على تكوين فريق مشكل من لاعبين أصحاب خبرة، سبق لأغلبهم اللعب في صفوف الفريق، في سبيل تأقلمهم بسرعة وأداء موسم ناجح.
ع/ بوسنة

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com