الأحد 6 جويلية 2025 الموافق لـ 10 محرم 1447
Accueil Top Pub

رابطة باتنة تحدد عدد النازلين من الجهــــوي الثانـي


حددت رابطة باتنة عدد النازلين من القسم الجهوي الثاني إلى الشرفي، بعد إسدال الستار على المنافسة ودراسة مختلف القضايا العالقة، حيث رسمت نزول ثلاثة فرق من المجموعة الأولى، وهي شباب الحمادية، ووفاق عين الملح، وشباب سيدي خالد، فيما غادر الفوج الأول الثنائي شباب بريكة وترجي برانيس، وهو الخماسي الذي أدى موسما مخيبا.
من جهة أخرى، اعتمدت الرابطة الصاعدين الجدد للجهوي الثاني والتحاقهم بهذا القسم الموسم القادم، والأمر يتعلق بأبطال البطولة الشرفية للرابطات الولائية الخمس المنضوية تحت لوائها، والذين سيكتشفون لأول مرة هذه المنافسة التي تختلف عن الشرفي، على أمل مواصلة تألقهم والحفاظ على المكاسب المحققة.
فإلى جانب رجاء مسيف من رابطة ولاية المسيلة، واتحاد العامري بطل رابطة ولاية بسكرة، انضم إلى ركب الوافدين الجدد، وفاق يابوس عن رابطة ولاية خنشلة، وسبورتينغ البرج بطل رابطة ولاية برج بوعريريج، وجمعية علي النمر من رابطة ولاية باتنة. علما وأن الرابطة تدرس إمكانية توسيع قائمة الصاعدين من خلال إضافة صاحب أفضل مرتبة ثانية على مستوى الخمس رابطات ولائية.
م ـ مداني

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com