الاثنين 5 ماي 2025 الموافق لـ 7 ذو القعدة 1446
Accueil Top Pub

فؤاد قادير يرفض العودة إلى اولمبيك مرسيليا


أكد لاعب الخضر فؤاد قادير انه باق في نادي  ريال بيتيس الإسباني في الموسم القادم،  في حالة ما إذا حقق فريقه الصعود غلى الرابطة الأولى الإسبانية، و أشار قادير الذي انتقل إلى النادي الأندلسي في الصائفة الفارطة على شكل إعارة من نادي اولمبيك مرسيليا في تصريح لليومية الرياضية الفرنسية ليكيب انه باق مع الفريق، سيما وأن عقده يتضمن بندا يسمح له بالبقاء في النادي في حالة ما إذا حقق فريقه الصعود إلى الليغا.
و يحتل نادي بيتيس  المرتبة الأولى في بطولة الدرجة الثانية بفارق أربع نقاط عن ملاحقه المباشر نادي جيرون قبيل اختتام الموسم بست جولات، وينتظر زملاء قادير العديد من المواجهات المثيرة من أجل اقتطاع تأشيرة الصعود .
وفي مسار الفريق من اجل تحقيق هذا الهدف فإن الطاقم الفني  يبقى بحاجة إلى خدمات لاعب متمرس و صاحب خبرة كبيرة كما هو حال فؤاد قادير الذي خاض 22مباراة مع فريقه استطاع أن يحجز مكانته له ضمن التشكيلة الأساسية للنادي الأندلسي غير أن الإصابات لم ترحمه و أبعدته عن أجواء المنافسة، ولم يعد سوى منتصف الشهر الفارط، حيث ساهم بشكل مباشر في النتائج الإيجابية التي حققها فريقه الذي عبرت إدارته عن تمسكها بخدماته.
قادير الذي لم يهضم الطريقة التي خرج منها من نادي أولمبيك مرسيليا، أظهر الكثير من الإمكانيات خلال اللقاءات التي خاضها مع فريقه، فإلى جانب حسه التهديفي ، اثبت قدرته الكبيرة على صنع الأهداف في العديد من المرات ، وهي رسالة واضحة لمسؤولي الأولمبيك الذين  لم يحسنوا التقدير، وفق ما ذهبت إليه بعض المصادر الإعلامية المقربة من نادي الجنوب التي أشارت إلى أن المدرب الأرجنتيني بيلسا فرط في العديد من اللاعبين الذين كان بإمكانهم تقديم الإضافة المطلوبة ومن ضمنهم لاعب الخضر فؤاد قادير .
 ع - قد

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com