الأربعاء 7 ماي 2025 الموافق لـ 9 ذو القعدة 1446
Accueil Top Pub

رئيس الجمهورية يستقبل الطفل الأمريكي المحب للجزائر "ماثيو هيل"


استقبل رئيس الجمهورية، السيد عبد المجيد تبون، بمقر إقامته بوهران، الطفل الأمريكي، ماثيو هيل، صديق الجزائر ومُحبَها، و الذي حلُم دوما بزيارتها و تمنى أن يكون يوما، سفيرا لبلاده، في الجزائر.
و حسب ما ورد في منشور على الصفحة الرسمية لرئاسة الجمهورية بموقع التواصل الاجتماعي "فايسبوك"، فإن "رئيس الجمهورية السيد عبد المجيد تبون استقبل بمقر إقامته بوهران، الطفل الأمريكي، ماثيو هيل، صديق الجزائر ومُحبَها، وحلُم دوما بزيارتها..هو شديد التعلق بالعربية، ويتمنى أن يكون يوما، سفيرا لبلاده، في الجزائر".
وكان وزير الخارجية قد تفاعل قبل فترة عن طريق تغريدة، مع فيديو للطفل الأمريكي عبر مواقع التواصل الاجتماعي، و الذي عبر فيه عن حبه للجزائر و شعبها ، ذكر فيه أيضا معلومات يعرفها عن الجزائر، كمساحتها الكبيرة و عدد سكانها و حلمه الكبير في أن يصبح يوما ما دبلوماسيا لبلده في الجزائر.
وكان الطفل ماثيو قد استقبل من طرف وزير الخارجية رمطان لعمامرة، بعد أن تلقى مؤخرا مع أسرته دعوة لحضور افتتاح و فعاليات الدورة 19 لألعاب البحر الأبيض المتوسط بوهران.
ق.و

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com