الجمعة 22 أوت 2025 الموافق لـ 27 صفر 1447
Accueil Top Pub

لتأهيل ملعب الشهيد بيري السعيد: إدارة شـباب فرجيـوة في سـباق ضـد الزمـن

27062523
توجد إدارة شباب فرجيوة في سباق ضد الزمن، من أجل العودة للاستقبال على مستوى ملعب «الشهيد بيري السعيد»، خاصة بعد تحديد رابطة قسنطينة الجهوية تاريخ 20 جوان الجاري، كآخر أجل لاستقبال مقترحات الأندية بخصوص هوية ملعب احتضان مباريات البطولة الموسم المقبل، غير أن الإشكال يتمثل في عدم انتهاء الأشغال على مستوى غرف تغيير الملابس.
وكان رئيس شباب فرجيوة قد تحدث في تصريحاته للنصر، عن أمله في العودة إلى ملعب «بيري السعيد» بمدينة فرجيوة، بعدما اضطر الفرق للاستقبال بملعب بلقاسم بلعيد بميلة، بسبب إعادة تهيئة الأرضية والأشغال على مستوى المدرجات، إلى جانب غرف تغيير الملابس، مع العلم أن عملية وضع البساط الاصطناعي الجديد تمت بنجاح.
على صعيد آخر، كان الموعد أمس، مع تسلم إدارة شباب فرجيوة درع البطولة من طرف رابطة قسنطينة الجهوية لكرة القدم بقيادة الرئيس أحسن عرزور، وذلك خلال حفل أقيم بقاعة الحفلات بحضور السلطات المحلية والرياضية، مع قيام إدارة جلال بن سي علي بتكريم عدد من الوجوه الرياضية وقدامى اللاعبين، إلى جانب صناع الإنجاز من لاعبين ومختلف الأطقم، دون أن ننسى السلطات المحلية التي رافقت الفريق ووفرت الإمكانيات، خاصة وضع حافلة تحت تصرف أشبال مستورة، لضمان التنقل إلى التدريبات والمباريات الرسمية، مثلما صرح به رئيس النادي للنصر.
حمزة.س

آخر الأخبار

Articles Side Pub-new
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com