تسابق إدارة شباب باتنة الزمن، للانتهاء من الترتيبات التنظيمية المتعلقة بالديربي الأوراسي، المقرر يوم السبت أمام اتحاد الشاوية بملعب أول نوفمبر، وهذا وفق تعليمات الفاف، وبالتنسيق مع إدارة ديوان المركب الرياضي، التي أقرت بمنح كامل مداخيل المباراة المحلية لفائدة الكاب، سعيا منها لمساندة الفريق ودعما له في هذا الموسم.
وقبل موعد أبناء سيدي رغيس، يعمل المدرب بوصبيعة على شحن البطاريات، وتدارك النقائص من خلال إخضاع اللاعبين منذ أول أمس إلى برنامج تديربي مميز، تخللته مباراة ودية احتضنها أمس ملعب حملة للعناصر الاحتياطية أمام نادي جمارك باتنة، فيما أجرى صباح أمس البقية من الأساسيين التحاليل الخاصة بالكشف عن المخدرات.
ويأمل بوصبيعة استرجاع اللاعب محمد خلاف، قبل ديربي الولاية مع البوبية في الجولة الثالثة، بعد العملية الجراحية التي أجراها على مستوى شبكة العين، حيث أعرب عن أمله في تقديم موعد استئنافه التدريبات المقرر يوم 21 سبتمبر، بأسبوع واحد في ظل مكانته في التشكيلة، و ضرورة استغلال كل الأوراق في الاستحقاقات الرسمية لبداية الموسم.
من جهة أخرى، أعلنت الإدارة في بيان نشرته على الصفحة الرسمية للنادي، عن كسبها جميع القضايا التي رفعها الرئيس السابق فرحات زغينة على مستوى العدالة، للحصول على ديونه، تزامنا مع ترسيم استئناف قضية اللاعب السابق بن بلقاسم الذي استفاد من مبلغ 300 مليونا بموجب حكم قضائي، رغم أن ديونه حسب ذات البيان لم تكن مدرجة ضن قائمة الدائنين، وكذا في التقرير المالي للنادي.
م ـ مداني