الأربعاء 24 سبتمبر 2025 الموافق لـ 1 ربيع الثاني 1447
Accueil Top Pub

برنامج خاص لتجهيز وليد عرجي: عدوان ودمان يعودان لتشكيلة اتحــــــــــــــاد بسكــــرة


تستفيد تشكيلة اتحاد بسكرة في لقاء الجولة المقبلة أمام المضيف شبيبة جيجل، من خدمات اللاعب طارق عدوان، بعد تماثله للشفاء من الإصابة التي تعرض لها في لقاء جولة التدشين، والتي حرمته من المشاركة في اللقاء الأخير أمام مولودية قسنطينة، إلى جانب المهاجم حمزة دمان الذي استأنف التدريبات مع فريقه بعد شفائه من الإصابة التي كان يعاني منها.
وبعودة اللاعبين، أصبحت التشكيلة البسكرية مكتملة، الأمر الذي أراح كثيرا الطاقم الفني، بالنظر لقيمة اللاعبان وحاجة المدرب لخدماتها في لقاء الجمعة، في ظل الرهان على العودة بنتيجة إيجابية والمحافظة على الدينامكية.
من جهة أخرى، سطر الطاقم الفني للفريق، بقيادة المدرب عزيز عباس برنامجا تدريبيا خاصا للاعب وليد عرجي، الذي التحق مؤخرا بالمجموعة بعد استقدامه، وذلك قبل اندماجه مع التعداد.
ويأتي هذا القرار من الطاقم الفني حسبما أكده المدير الفني عز الدين كيحل للنصر، قصد تدارك النقص البدني، الذي يعاني منه اللاعب ، مقارنة ببقية التعداد، مشيرا أن المحضر البدني يسعى إلى الرفع من لياقته البدنية ومستوى التنافس، تأهبا لدخوله أجواء المنافسة بالنظر إلى الحاجة لخدماته على مستوى القاطرة الأمامية.
وتحسبا للقاء المذكور، تتواصل تحضيرات الفريق ، ولا خيار أمام أشبال المدرب عزيز عباس، سوى العودة بأفضل نتيجة، إذا أرادوا مواصلة المشوار بروح معنوية عالية وبعزيمة كبيرة، من أجل المحافظة على النسق، وتحسبا لهذا اللقاء الهام يركز المدرب على أكثر من جانب، بالنظر لأهمية الموعد، كما يراهن التقني البرايجي على منح الفرصة لعناصر جديدة، بالنظر لتوفر الخيارات لتعزيز حظوظ الفريق في العودة بنتيجة مشرفة. ع/بوسنة

آخر الأخبار

Articles Side Pub-new
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com