حرص رشيد بن ربعي رئيس نجم بوعقال على طمأنة الأنصار بخصوص مستقبل فريقه وضمان بقائه في قسم ما بين الجهات، معتبرا في تصريح للنصر، الخسارة الأخيرة في بومرداس لا يمكن أن تؤثر على احتفاظ النجم بمكانته، في ظل احتلاله حاليا الصف ال14 برصيد 30 نقطة ضمن ترتيب مجموعة «وسط - شرق».
وأكد بن ربعي بأن فريقه يكفيه الفوز في مواجهته القادمة ضد مولودية العلمة بملعب حملة للخروج نهائيا من دائرة الحسابات على السقوط، مضيفا بقوله: «الفريق ضمن بقاءه بنسبة عالية، لكن ومن باب الاحتياط علينا الظفر بالنقاط الثلاث أمام مولودية العلمة، خاصة وأن صاحب المؤخرة اتحاد الأخضرية، يملك في رصيده 26 نقطة قبل جولتين من نهاية البطولة».
وتأسف محدثنا على تهاون اللاعبين في الخرجة الأخيرة التي مني بها الفريق بهزيمة قاسية وبسداسية كاملة: «صراحة، لم أهضم الخسارة في بومرداس بنتيجة عريضة، وهو راجع لتخاذل اللاعبين، وغياب البعض منهم. لذلك، على الجميع تحمل مسؤولياته، حيث عقدنا في اليوم الموالي اجتماعا معهم لوضع النقاط على الحروف، وتحسيسهم بتشريف التزاماتهم».
يحدث هذا، في الوقت الذي ثمن بن ربعي مبادرة الوالي من خلال إبداء استعداده لمساعدة الفريق ومنحه إعانة مالية، تعد بمثابة متنفس مالي مهم، مشيرا إلى أن هذا الموسم، يجب وضعه في طي النسيان، بكل إخفاقاته وسلبياته.
م ـ مداني