الأحد 21 ديسمبر 2025 الموافق لـ 1 رجب 1447
Accueil Top Pub

قبيل استقبال المتصدر: الهـــــــــــــلال دون تدريبـــــــــــــــات !


يعيش فريق هلال شلغوم العيد وضعية صعبة للغاية، بعيدا عن احتلاله مؤخرة ترتيب بطولة وطني الهواة (وسط - شرق)، برصيد خمس نقاط على بعد ثلاث نقاط من صاحبي المركز ما قبل الأخير مولودية باتنة واتحاد خميس الخشنة، وخمس نقاط عن جمعية الخروب أول فريق خارج المنطقة الحمراء، حيث لم يستأنف اللاعبون الذين يقطنون خارج المدينة التدريبات إلى غاية الآن، وذلك قبل أقل من أربعة أيام من موعد مباراة الجولة 13 أمام متصدر البطولة اتحاد بسكرة. وكان الرئيس التركي قد أعلن في وقت سابق، انسحابه من تسيير النادي، قبل أن يتم رفض الطلب في الجمعية العامة الاستثنائية المنعقدة، وهو ما جعل الهلال يعيش واحدا من أسوأ مواسمه في السنوات الماضية، رغم أن المشكلة ليست وليدة اليوم، وتراكمات المراحل الأخيرة جعلت النادي يصل إلى نقطة الصفر، وسط حيرة كبيرة من طرف الأنصار، بدليل تدخل بعض المحبين في المواعيد الماضية والتكفل بمصاريف الإيواء والإطعام الخاصة باللاعبين القادمين من خارج المدينة.
يحدث هذا، في الوقت الذي يتجه الهلال بخطى ثابتة نحو السقوط إلى الدرجة الأسفل، في حال عدم التدخل السريع والبحث عن الحلول، لأن تضييع المزيد من النقاط، سيجعل وضعية الفريق تزداد تعقيدا، خاصة وأن مرحلة الذهاب لم يتبق على نهايتها سوى ثلاث مباريات، مع الإشارة إلى أن النادي على عاتقه ديون كثيرة، آخرها الغرامة المالية الواجب دفعها إلى الرابطة قبل نهاية الشهر الجاري، والمقدرة ب 224 مليون سنتيم.
حمزة.س

آخر الأخبار

Articles Side Pub-new
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com