الجمعة 2 ماي 2025 الموافق لـ 4 ذو القعدة 1446
Accueil Top Pub

أم البواقي: الدرك يفك لغز الاعتداء على «كلوندستان» وسلب سيارته


نجحت، أمس، وحدات المجموعة الإقليمية للدرك الوطني بأم البواقي، في فك لغز جريمة سرقة استهدفت سيارة سياحية ترجع لـ«كلوندستان» ينحدر من ولاية شرقية، أين استدرجه شابان واعتديا عليه بالضرب والطعن بالأسلحة البيضاء.
وأشارت خلية الاتصال بقيادة المجموعة الإقليمية للدرك الوطني بأم البواقي في بيان لها، أنه وفي إطار محاربة الإجرام العام عبر إقليم الاختصاص تمكن مستخدمو المجموعة الإقليمية للدرك الوطني بأم البواقي في ظرف 24 ساعة من فك لغز جريمة الاعتداء على مواطن بالسلاح الأبيض وسلبه سيارته الخاصة من طرف شخصين، وتعود وقائع القضية إلى قيام شخصين باستدراج صاحب سيارة خاصة من إحدى محطات نقل المسافرين من ولاية مجاورة على أساس نقلهم إلى إقليم بلدية عين فكرون، وعند الوصول إلى المكان المسمى غابة الفروخ، تم الاعتداء على صاحب السيارة بالسلاح الأبيض «سكين» بتوجيه عدة طعنات في أنحاء متفرقة من جسم الضحية، وإنزاله من السيارة وتركه في حالة حرجة نتيجة النزيف.
وأضاف البيان أنه تم بعدها سلبه سيارته الخاصة والقيام بإخفائها في أحد مستودعات مشتة سافل بوصبع، وبعد تلقي المعلومة من طرف مستخدمي المجموعة الإقليمية للدرك الوطني بأم البواقي، تم على الفور تنشيط عنصر الاستعلام والشروع في البحث والتحري وبالاستعانة بالشرطة التقنية والعلمية، تم تحديد مكان السيارة المسروقة لتتواصل عملية البحث عن المشتبه فيهما بوضع كمين محكم بمحيط المستودع المشبوه وتوقيفهما، ومكنت العملية من استرجاع السيارة المسروقة وتوقيف الشخصين المشتبه فيهما اللذين تتراوح أعمارهما ما بين 22 و24 سنة، أين سيتم تقديمهما أمام الجهات القضائية المختصة فور الانتهاء من التحقيق.
        أحمد ذيب

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com