الاثنين 21 جويلية 2025 الموافق لـ 25 محرم 1447
Accueil Top Pub

العمل لقي ثناء الجمهور: أجراد يوغرطة كوميدي في كليب «يكتب ربي»


أطلق أول أمس، الفنان أجراد يوغرطة، كليبه الغنائي الجديد «يكتب ربي» على قناة الشركة المنتجة على اليوتوب، و اختار خريج ألحان وشباب ونجم برنامج أراب آيدول، الراي الشبابي العصري، كطابع للعمل الذي أخرجه إيدريس بن شرنين .
أجراد يوغرطة المعروف في الساحة الفنية باسم «يوبا»، أطلق كليب «يكتب ربي» ، الذي يحكي قصة شخص من الطبقة المتوسطة يعمل كنادل و يقع في حب شابة من الطبقة الأرستقراطية، و قد قدمه يوبا، باحترافية عالية في الأداء الذي أثنى عليه كثيرا جمهوره و حتى في تمثيل مشاهد الكليب التي اكتست الطابع الكوميدي، ليكون بذلك مغايرا لكل ما قدمه في كليباته السابقة التي غلب عليها القالب درامي والعاطفي.
و قد  تفاعل المئات، مع العمل الذي نشر قبل 15 ساعة، عبر قناة الشركة المنتجة للكليب على  يوتوب ، حيث أثنى الغالبية على أدائه، حيث علق أحدهم على الكليب قائلا  « يوبا من أفضل الأصوات الجزائرية التي تقدم فن راقيا « ، و أضاف آخر قائلا     « حقيقة فنان مبدع و خامة صوتية رائعة» .
كلمات الكليب كتبها خليل مازوز و لحنها أجراد يوغرطة، أما التصوير  فقد أشرف عليه إيدريس بن شرنين، و أنتج الكليب من قبل شركة إنتاج طارق حشمان، و قد حقق 34 ألف مشاهدة  في أقل من يوم واحد.
للتذكير، فإن الفنان يوبا، برز في السنة الأخيرة  بعد إطلاق كليبات غنائية أبانت عن قدراته الصوتية العالية، ككليب» حكايتي معاك» الذي حقق 3 ملايين مشاهدة، و يعد ثاني كليب في مسيرته الفنية، بعد « كرامتي متسمحليش» الذي أطلقه السنة الماضية و اختار له طابع الراي العاطفي، و حقق آنذاك نسبة مشاهدة تجاوزت 3 ملايين أيضا .
 أسماء ب  

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com