الخميس 15 ماي 2025 الموافق لـ 17 ذو القعدة 1446
Accueil Top Pub

الرابطة المحترفة: حسابات النجاة تطغى على موعدي افتتاح الجولة 26

تفتتح غدا، الجولة 26 من بطولة الرابطة المحترفة، بإقامة مباراتين تنحصر أهميتهما في حسابات البقاء، بالنظر لوضعية النوادي الأربعة المنشطة للقاءين.
وتدشن المحطة 26 من بطولة النخبة للموسم الجاري، من ملعبي وهران وبجاية، على أن تستكمل باقي المواعيد أيام السبت والأحد وأخيرا الاثنين، موعد مواجهة المتصدر وبطل الموسم المنصرم مولودية الجزائر والضيف وفاق سطيف.
وبوهران، سيكون الحمرواة على موعد مع استضافة فريق يقاسمهم نفس الوضعية في جدول الترتيب، حيث تحتل المولودية المرتبة 11 برصيد 27 نقطة، ومعها منافس الغد نجم مقرة بذات الحصيلة، وهو ما يعطي المباراة أهمية كبيرة، لأن المنتصر يمد خطوة نحو بر الأمان، في حين المتعثر قد يجد نفسه عند استكمال باقي مواعيد الجولة، في المرتبة ما قبل الأخيرة المرادفة للنزول.
وتبحث المولودية عن انتصار تتدارك به خسارة الأسبوع الماضي بخنشلة، في حين تنقل وفد مقرة بنية واضحة، وهي تثمين استفاقة آخر الجولات، وآخرها الانتصار المحقق على حساب جمعية الشلف بثنائية.
وفي موعد ثاني، يلتقي أولمبيك آقبو صاحب المركز ما قبل الأخير بالضيف اتحاد خنشلة، في لقاء بنفس حسابات مباراة وهران، أين يبقى الأولمبيك مجبرا على تفادي التعثر لتحسين وضعيته، ولو أن ذات الطموح يراود الاتحاد الخنشلي، المتواجد في مرتبة غير مطمئنة ويرفض مدربه حسين آشيو العودة إلى نقطة الصفر.
كريم - ك
البرنامج (غدا سا16:30)
وهران (أحمد زبانة): مولودية وهران – نجم مقرة
بجاية (الوحدة المغاربية): أولمبيك أقبو – اتحاد خنشلة

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com