الاثنين 21 جويلية 2025 الموافق لـ 25 محرم 1447
Accueil Top Pub

يوم 30 جويلية: حفل تكريمي على شرف أبطال الجزائر للفئات الشبانية


قررت الفاف تنظيم حفل تكريمي على شرف أبطال الجزائر للفئات الشبانية للموسم الرياضي 2024 / 2025، وذلك يوم 30 جويلية الجاري، على هامش أشغال الاجتماع الدوري للمكتب الفيدرالي، في خطوة يسعى من خلالها طاقم الاتحادية إلى تجسيد سياسة تشجيع الأصناف الصغرى، وتحفيز النوادي التي تنجح في إحراز الألقاب، على أمل ترسيخ ثقافة التكوين، والتوجه أكثر نحو العمل القاعدي.
ووجهت الفاف الدعوة إلى الفرق الثلاثة التي كانت قد توجت في نهائيات «البلاي أوف» الوطنية، التي كانت قد جرت في أوائل جويلية الجاري بملعب قاوس بولاية جيجل، ويتعلق الأمر بترجي قالمة في صنف الأصاغر، وجمعية الشلف في فئة الأشبال، إضافة إلى اتحاد بشار الجديد في صنف الأواسط، بينما عادت الألقاب الوطنية لدى الفئات الشبانية في بطولة السيدات إلى كل من آفاق غيليزان في الوسطيات، ونادي أقبو في صنف الشبلات، ولو أن الفاف ارتأت توسيع دائرة التكريمات إلى منافسة كرة القدم داخل القاعة، حيث انتزع نادي المغير اللقب الوطني لبطولة الأصاغر، في الوقت الذي كان فيه تتويج صغريات نادي آقبو، تجسيدا لاحتكار هذا الفريق لقب البطولة، في منافسات كرة القدم النسوية.
وأشارت الاتحادية في المراسلة التي وجهتها إلى الرابطات، بأن حفل التكريم سيعرف تسليم شهادة الاستحقاق الرياضي إلى رؤساء النوادي السبعة، التي كانت قد نجحت في إنهاء الموسم الماضي بألقاب وطنية في بطولة الأصناف الشبانية، وعليه فقد تم توجيه الدعوة إلى رؤساء الفرق فقط، من أجل المشاركة في مراسيم الحفل، الذي سيقام بمقر الاتحادية مساء يوم 30 جويلية الحالي.
وتأتي برمجة الحفل التكريمي، الذي ستنظمه الاتحادية على شرف أبطال الجزائر للفئات الشبانية لسنة 2025، تزامنا مع أشغال المكتب الفيدرالي الدوري لشهر جويلية الجاري، والذي سيكون موسعا إلى رؤساء الرابطات ذات الطابعين الوطني والجهوي، في جلسة ستخصص بالأساس للوقوف على مدى استعداد كل رابطة لانطلاقة الموسم الكروي 2025 / 2026، لأن الفاف وتحسبا لهذا الاجتماع كانت قد طالبت رؤساء الرابطات الجهوية، بإعداد تقارير مفصلة عن التحضيرات التي قامت بها، لاسيما في الشق المتعلق بتقسيم الأفواج، في الأكابر وكذا لدى الأصناف الشبانية، وكذا مخطط ضبط الرزنامة، إضافة إلى عملية معاينة الملاعب، دون تجاهل قضية الانخراطات، وحوصلة التسجيل على مستوى المنصة الرقمية.
ص / فرطاس

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com