تختتم اليوم، الجولة الثالثة من البطولة المحترفة، بإجراء ثلاث مواجهات، أبرزها الديربي المرتقب بملعب المجاهد الراحل حسين آيت أحمد، ويجمع بين شبيبة القبائل وأولمبي آقبو، في مواجهة ستعرف حضورا جماهيريا كبيرا من أنصار الفريق المحلي، بعدما عرفت عملية بيع التذاكر إقبالا كبيرا من طرف عشاق اللونين الأخضر والأخضر والأسود.
وتبحث الشبيبة عن تحقيق أول فوز لها هذا الموسم، بعد التعادل في الجولة الماضية أمام نجم بن عكنون (1-1)، وبالمرة لإيقاف سلسلة انتصارات أولمبي أقبو، الذي بصم على بداية مثالية، محققا فوزين متتاليين أمام ترجي مستغانم ومولودية وهران على التوالي.
من جهته، ملعب عمر بن رابح بالدار البيضاء، سيحتضن «داربيا» عاصميا، بين نادي بارادو والضيف اتحاد الجزائر، في مباراة مثيرة، ويبحث فيه الفريقان عن تحقيق أول انتصار في البطولة، بعد اكتفاء أشبال المدرب دزيري بحصد نقطة وحيدة أمام جمعية الشلف، في الوقت الذي تعادل أشبال بن شيخة في الديربي العاصمي أمام مولودية الجزائر بنتيجة (0/0).
يحدث هذا، في الوقت الذي يطمح اتحاد خنشلة لتأكيد الفوز المحقق أمام مضيفه جمعية الشلف في الجولة الماضية، وبالمرة تأكيد البداية الجيدة على عكس المواسم الماضية، ولو أن المأمورية لن تكون سهلة أمام شباب بلوزداد المنتشي بفوزه في الجولة الماضية أمام نادي بارادو، إلى جانب قيامه بانتدابات نوعية، وهو ما يجعل موعد الأمسية جدير بالمتابعة.
مع العلم، أنه تم تأجيل الديربي العاصمي بين مولودية الجزائر ونجم بن عكنون إلى موعد لاحق.
حمزة.س
البرنامج
خنشلة (ملعب الشهيد حمام عمار سا 17): اتحاد خنشلة- شباب بلوزداد (بلهاشمي، الشريف زعيتري وهواري)
تيزي وزو (ملعب حين آيت أحمد سا 19): شبيبة القبائل- أولمبي آقبو (عزرين، كليخة وجنادي، تقنية الفيديو: علو وحاج يحي)
الجزائر العاصمة (ملعب عمر بن رابح سا 17): بارادو-اتحاد الجزائر (حركات، غزلان وزيتوني، تقنية الفيديو: بواب وغزلي)