نجحت إدارة شباب باتنة في إقناع بعض اللاعبين بالعودة إلى التدريبات، بداية من حصة الاستئناف ليوم أمس، في غياب العناصر المصنفة في خانة الركائز تحسبا لمباراة يوم السبت أمام اتحاد عنابة بملعب أول نوفمبر، رغم حالة الإحباط النفسي التي ظلت تلقي بظلالها على الأجواء العامة للفريق، بفعل تقلص حظوظ المشاركة في دورة «البلاي أوف» إثر خسارة الخروب. واستنادا لرئيس النادي يوسفي، فإن اللاعبين الذين استأنفوا التدريبات، منهم مكراز وبورعدة وغطوط وتومي، سيقودون الفريق في مواجهة يوم السبت، مدعمين ببعض العناصر الشابة من فئة أقل من 20 سنة، موضحا للنصر، بأن الإدارة تواصل مساعيها لضمان خدمات البقية الذين يواصلون المقاطعة، وكلها طموح لتحقيق الفوز أمام الكتيبة العنابية وانتظار إفرازات بقية لقاءات أندية المقدمة، وحدوث معجزة التي استبعدها بعد أن قدر نسبة التأهل لدورة السد بواحد بالمائة.
وأكد في هذا الخصوص بقوله:» سنعمل على الظفر بالنقاط الثلاث وإنهاء الموسم بانتصار أمام اتحاد عنابة، رغم التذبذب في التحضيرات وغياب الكثير من الركائز، وغضب الأنصار المتنامي، حتى وإننا ندرك بأننا نملك نسبة ضئيلة، لاحتلال مرتبة ضمن الثلاثة الأوائل».
وفي سياق حديثه، كشف محدثنا عن خوض «الكتيبة الزرقاء» اللقاء بكل جدية وإصرار على أمل بلوغ عتبة 60 نقطة، وهو الهدف الذي وضعه في نظره الطاقم الفني وأشباله، تزامنا مع إسناد مهمة تنظيم المباراة ومن شتى الجوانب لإدارة مركب أول نوفمبر التي ستتولى مسؤولية طبع التذاكر والإشراف على عملية بيعها وتسيير المداخيل، وفق ما جاء على الصفحة الرسمية للنادي.
م ـ مداني