نظمت أطراف فاعلة في أسرة نادي اتحاد العامري، بالتنسيق مع إدارة الفريق حفلا على شرف اللاعبين والطاقم الفني، عقب التتويج المستحق بلقب شرفي رابطة ولاية بسكرة، والصعود إلى جهوي باتنة الثاني، وذلك قبل يومين بقاعة الأفراح رابح سلامة بحضور السلطات المحلية، إلى جانب ممثلين عن رابطة ولاية بسكرة.
وتميز هذا الحفل بتسليم جوائز وشهادات على اللاعبين الذين نجحوا في رفع التحدي، والارتقاء إلى جهوي باتنة الثاني لأول مرة في تاريخ الفريق، بعد أن فشلوا الموسم الفارط في تحقيق هذا المكسب، حيث اكتفى الاتحاد بالمرتبة الثانية، مع ظفره بكأس الولاية.
وكانت رابطة ولاية بسكرة، قد قامت في وقت سابق بتسليم درع البطولة للاتحاد في حفل أقيم بمقر الرابطة، شكل فرصة لتثمين هذا الإنجاز والإشادة بالمشوار المتميز للفريق، سواء في البطولة أو خلال دورة «البلاي أوف».
وأثنى في هذا الخصوص المدرب مجدل ياسين على الظهور المميز لفريقه ودخوله التاريخ، داعيا في اتصال مع النصر إلى ضرورة التفكير من الآن في الموسم القادم، بكل متطلباته ومن شتى الجوانب، مضيفا بقوله: «منذ تأسيس الفريق سنة 2016، لم يعرف أجواء احتفالية مثل ما عاشه هذا الموسم، الذي يعتبر من أحسن المواسم».
م ـ مداني