قررت إدارة نادي براعم باتنة، أحد منشطي جهوي باتنة الثاني الاعتماد بشكل كلي على أبناء الفريق الموسم القادم، والتخلي نهائيا عن عملية الانتدابات، وفق ما جاء في منشور على الصفحة الرسمية للنادي، معتبرة هذا القرار بمثابة رهان على الهوية والانتماء والتكوين، إدراكا منها بان المجد لا «يستورد»، بل يصنع بجهد شبان الفريق حسب ذات المنشور.
وترى الإدارة بأن هذا التصور، يهدف إلى جعل نادي البراعم مدرسة حقيقية للمواهب الشابة، مشيرة إلى أن سيناريو الموسم المنقضي ما زال عالقا في الأذهان، بتضييع الصعود إلى الجهوي الأول في الأمتار الأخيرة، مبرزة عزمها على تدارك خيبات الأمل الماضية، والتطلع لمستقبل أفضل.
ويراهن رئيس النادي فريد شيحة على الموسم القادم، لتكريس تقاليد جديدة، قوامها الاعتماد على براعم مدرسة «البي أس بي»، وغلق ملف الاستقدامات، واعدا بالظهور بوجه مغاير الموسم المقبل، ولعب دور ريادي.
م ـ مداني