الاثنين 11 أوت 2025 الموافق لـ 16 صفر 1447
Accueil Top Pub

إلغاء تربص تيكجدة: آمال العلمة في رحلة البحث عن مدرب


يعيش آمال العلمة المنتمي لبطولة ما بين الجهات، حالة من الارتباك وعدم الاستقرار، جسدتها التأجيلات المتتالية لتربص تيكجدة، قبل إلغائه نهائيا، فضلا عن الفراغ الذي تعرفه العارضة الفنية، رغم رحلة البحث عن مدرب جديد التي شملت عديد التقنيين، انطلاقا من مصطفى عقون، مرورا بفلاحي وكعروف، وصولا إلى تازير، وهو ما جعل رئيس الفريق هشام فوناس، يبدي الكثير من التأسف لسوء الطالع الذي ظل يلازم الكتيبة «الزرقاء».
وأكد فوناس في هذا الخصوص للنصر، بأن الإدارة عينت وبشكل مؤقت، اللاعب السابق هشام صابر، للإشراف على التدريبات إلى حين تعيين مدرب جديد، موضحا للنصر بأن رابح زمامطة منح موافقته المبدئية للعرض، في انتظار عودته من خارج الوطن للجلوس إلى طاولة المفاوضات ومحاولة التوصل إلى اتفاق نهائي.
وبخصوص التربص التحضيري، اعتبر محدثنا بأن إشكالية الحجوزات على مستوى مركز تيكجدة، شكلت حجر عثرة أمام إقامته، مضيفا بأن الجهود قائمة لتحويله إلى مركز «الباز» بسطيف، أو باتنة بداية من يوم الأربعاء.
من جهة أخرى، كشف فوناس عن إبرام خمس صفقات جديدة في الساعات الماضية للاعبين معروفين، تخص كل من تيزي بوعلي، ومهدي درواشن وكريم بن عروس، وصهيب حليمي من اتحاد ورقلة، بالإضافة إلى حارس اتحاد سدراتة بودبزة قيس، مضيفا بأن الإدارة بصدد غلق ملف الاستقدامات، وهذا مباشرة بعد تنصيب مدرب جديد.
م ـ مداني

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com