الأربعاء 30 جويلية 2025 الموافق لـ 4 صفر 1447
Accueil Top Pub

لرفع الحجز على الرصيد: إدارة مولودية العلمة تتفق مع الدائنـين


توصلت إدارة مولودية العلمة، الناشطة في بطولة ما بين الجهات إلى اتفاق مع الدائنين، يقضي برفع الحجز على رصيد النادي مقابل الحصول على أموالهم العالقة، وفق سلم يتم ضبطه لاحقا بين الطرفين، وذلك في اجتماع احتضنه يوم الأحد، فندق المنارة بالعلمة، بحضور رئيس النادي سفيان بوطبة ونواب من المجلس الشعبي البلدي، يندرج ضمن الجهود المبذولة لحل ملف الديون وتهيئة أجواء مناسبة تساعد على انطلاق التحضيرات، المتعلقة بالموسم الجديد.
وحسب بيان نشرته الإدارة على الصفحة الرسمية للنادي، فإن الحاضرين في هذا الاجتماع، توصلوا إلى صيغة توافقية تحفظ حقوق الدائنين، وتسمح للنادي بالتحرر من القيود المفروضة على رصيده، وذلك من خلال التوقيع على اتفاقية جديدة وتعهد قانوني لدى موثق، يلزم النادي بتخصيص نسبة محددة من كل مبلغ يحول إلى الحساب البنكي لصالح تسديد أموال الدائنين.
وكان الرئيس بوطبة، قد ربط في وقت سابق بقاءه برفع التجميد على الرصيد، مهددا بالرحيل في حال عدم الاستجابة لطلبه، في وقت تتواصل المساعي لإعادة الاستقرار والشروع في الترتيبات التنظيمية المتعلقة بالموسم المقبل، وسط حالة من القلق والخوف لدى الأنصار بخصوص مستقبل البابية، بالنظر لحالة الجمود التي تعرفها والتأخر في ترتيب البيت.
م ـ مداني

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com