الاثنين 11 أوت 2025 الموافق لـ 16 صفر 1447
Accueil Top Pub

رئيس وفاق يابوس يؤكد: إشكالية العارضة الفنية غيرّت موعد الاستئناف


تسعى إدارة وفاق يابوس الصاعد الجديد لجهوي باتنة الثاني، للإسراع في ترتيب الشؤون الداخلية للنادي من خلال الانتهاء من عملية الانتدابات التي شملت لحد الآن ثمانية لاعبين جدد، آخرهم ترايعي بشير من نجم أوراس ثنية العابد، ومهاجم شباب متوسة تامر حرنان، بالإضافة إلى الثنائي القادم من شبيبة خنشلة زعطوط مهدي وقتوم تقي الدين.
وحسب رئيس الفريق عباس بوحافر، فإن المساعي قائمة من أجل ضبط التعداد الأولي للموسم المقبل، مضيفا للنصر بقوله:« نحن بصدد العمل على تجاوز بعض الإشكاليات التي برزت إلى السطح، والتي أخلطت حساباتنا، منها موعد انطلاق التحضيرات، وقضية العارضة الفنية».
وأكد في هذا الخصوص بأن الإدارة كانت قد حددت تاريخ 20 أوت، لانطلاق التدريبات، لكنها وجدت نفسها مضطرة لتأخير هذا الموعد إلى نهاية شهر أوت الجاري، بفعل عدم امتلاك المدرب عادل بلفضل شهادة التدريب المنصوص عليها في التعليمات الجديدة للفاف، بعد أن كان مرشحا لمواصلة مهامه لثاني موسم تواليا ».
من هذا المنطلق، يرى بوحافر بأن الإدارة دخلت في رحلة بحث عن ربان جديد لقيادة السفينة، حيث ربطت الاتصالات ببعض المدربين من ولايتي باتنة وخنشلة، للظفر بخدمات واحد منهم في الساعات القادمة.
م ـ مداني

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com