الأحد 21 سبتمبر 2025 الموافق لـ 28 ربيع الأول 1447
Accueil Top Pub

مدرب جمعية عين كرشة عبد الحكيم حرنان للنصر: الوضعية تقود إلى طريق مسدود !

فاجأ مدرب جمعية عين كرشة عبد الحكيم حرنان، بتصريحاته عقب الفوز الثمين خارج الديار أمام شباب بوجلبانة، حيث أكد أن فريقه تنقل إلى خنشلة بنية العودة بالنقاط الثلاث، لتعويض تعثر الجولة الافتتاحية أمام شباب ميلة.
وقال حرنان للنصر في هذا الصدد:» سأفاجئكم إن قلت لكم إننا تنقلنا إلى خنشلة، من أجل العودة بالفوز، لتعويض النقطتين المهدرتين بميداننا في أول جولة أمام شباب ميلة، صحيح أن وضعيتنا صعبة ومررنا بأسبوع معقد، بسبب المطالب المتكررة للاعبين حول مستحقاتهم، ولكنني طلبت منهم مجددا وضع كل شيء جانبا، والتركيز على هذا الموعد الهام، فالبدايات مهمة، ونحن ملزمون بتحصيل أكبر قدر ممكن من النقاط».
وأشار المدرب إلى أن المشاكل المالية واللوجستيكية ألقت بظلالها على تحضيرات فريقه، غير أن الإرادة والعزيمة صنعت الفارق فوق أرضية الميدان، وأضاف:» لقد أثرت علينا المشاكل، في ظل غياب تام للإمكانيات، ولكننا ملزمون بالتعامل مع الوضع لتفادي تفاقمه، ولقد خُضنا مقابلة في المستوى، وسجلنا عدة إيجابيات، منها اللعب بإرادة وشجاعة وتطبيق تام للتعليمات، كما سيطرنا على مجريات اللقاء، وخلقنا عدة فرص، والسلبية الوحيدة هي تواصل تضييع الفرص، حيث أضعنا نحو خمس انفرادات، وهذه النقطة سنعمل على معالجتها مستقبلا».
وحول كيفية تحفيز اللاعبين، رغم غياب المنح أو التحفيزات المادية، كشف حرنان عن أسلوب خاص يتبعه للحفاظ على الجاهزية الذهنية للمجموعة، وقال:» خُضنا اللقاء الثاني على التوالي دون أي تحفيز مادي، فلا أحد من المسؤولين حدث اللاعبين عن المنح المرصودة، ورغم ذلك لم تُعر المجموعة الأمر اهتماما كبيرا، ونجحت في تحقيق الأهم بعودتها بانتصار غال، وشخصيا أصبحت أختلق الحجج وأعمل على وتر مشاعر اللاعبين و»أكذب» أحيانا، لإدراكي بأهمية الجانب الذهني في الاستعداد للمقابلات، ولكن لا يمكن الاستمرار بهذا الشكل، فإن لم تتحسن وضعيتنا المالية قد نصل إلى طريق مسدود، وأتمنى من السلطات الاهتمام قليلا بفرق ولاية أم البواقي».
أما عن المباراة المحلية المنتظرة أمام شباب عين ياقوت بملعب عمار بوشوارب، فدعا حرنان إلى تحضيرها بالشكل المطلوب، وأردف قائلا:»هي مقابلة محلية لها خصوصيتها، وعلينا أن لا نغتر بالنتيجة الأخيرة، وسنلعب من أجل هدف واحد، وهو حصد النقاط الثلاث، والمهم عندنا تحصيل أكبر عدد ممكن من النقاط، خاصة في ظل الوضعية الحالية، لأن الدخول في دوامة مستقبلا، سيجعل التعويض صعبا للغاية».
سمير. ك

آخر الأخبار

Articles Side Pub-new
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com