الاثنين 22 سبتمبر 2025 الموافق لـ 29 ربيع الأول 1447
Accueil Top Pub

مُدرب مولودية باتنة يعترف: الخـسارة منطقية وأتـحمل المسؤولية


أقر مدرب مولودية باتنة محمد بلشطر، بعدم جاهزية فريقه للمنافسة الرسمية، معتبرا في تصريح للنصر، الهزيمة أمام نادي التلاغمة بمثابة درس يجب استيعابه بالشكل المطلوب، واستخلاص العبر منه من خلال -كما قال- تكثيف التدريبات وفتح ورشة لتصحيح الأخطاء، وإدخال التعديلات اللازمة على مختلف جوانب التشكيلة.
وأكد بلشطر، بأن فريقه لم يقدم أي شيء لتحقيق الفوز، مضيفا بأن المنافس لم يسرق الفوز، بعد أن كان أكثر تنظيما وإرادة وواقعية:» صراحة الفريق أظهر الكثير من النقائص والسلبيات، جسده قلة التركيز وغياب الفاعلية، والروح الجماعية، مع تعدد الأخطاء والهفوات، بخلاف المنافس الذي كان منضبطا تكتيكيا، ما يجعلني أؤكد بأنه يستحق الفوز، فيما أرى بأن عملا كبيرا ينتظرنا».
وفي معرض حديثه، دعا مدرب البوبية اللاعبين إلى ضرورة التحلي بأكثر جدية، والرفع من مستواهم وأدائهم الفردي، مشيرا إلى أن الطاقم الفني، سيخضع البعض منهم إلى برنامج تدريبي إضافي في ظل تدني لياقتهم:» أعتقد بأن مواجهة أول أمس، أكدت بما لا يدع مجالا للشك، بأن الفريق غير جاهز في ظل الأخطاء التي ارتكبها اللاعبون، والضعف من الجانب البدني. لذلك، علينا الإسراع في معالجة النقائص، تحسبا للاستحقاقات القادمة».
وتحدث بلشطر، بنغمة تطبعها حالة من الحسرة على الهزيمة، مؤكدا بأنه يتحمل مسؤوليتها، وسيعمل على تدارك الأمر رغم الطابع المحلي للمقابلة القادمة أمام شباب باتنة:» نتأسف لأنصارنا على هذا التعثر رغم أننا كنا نتطلع لإسعادهم وتحقيق نتيجة مرضية، حيث أنني اعتبر بأن الخسارة منطقية، بالنظر للأخطاء المرتكبة والتسرع والنرفزة. الأكيد أننا سنسعى للتدارك والتحضير بالشكل المطلوب للديربي».
م ـ مداني

آخر الأخبار

Articles Side Pub-new
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com