الأربعاء 24 سبتمبر 2025 الموافق لـ 1 ربيع الثاني 1447
Accueil Top Pub

شباب باتنة: إحالــــــة لعجابــــــــي علــــــى المجلــــــــس التأديبــــــي


التقت إدارة شباب باتنة أول أمس، مع اللاعبين في اجتماع بحضور الطاقم الفني، وذلك لتحسيسهم بحجم المسؤولية المنتظرة في الديربي الأوراسي، الذي بدأ يصنع الحدث في المحيط العام للكاب، وعبر مختلف معاقل الأنصار الذين شرعوا في تنظيم صفوفهم للتواجد بقوة بمدرجات ملعب أول نوفمبر، وإعطاء الدفع المعنوي المطلوب للاعبين، رغم طرح 5000 تذكرة في السوق، مخصصة أساسا للشواية، وبسعر 400 دج للتذكرة الواحدة.
إلى ذلك، عمد المدرب بوصبيعة إلى إخضاع اللاعبين لتدريبات خاصة، وفق طبيعة اللقاء ومميزات المنافس، مؤكدا في هذا الخصوص للنصر بأن الطاقم الفني ما فتئ يحذر اللاعبين من مغبة السقوط في الغرور عقب الفوز الأخير خارج الديار، مضيفا بقوله:» لقد حرصنا على تحسيس اللاعبين بضرورة تفادي الضغط السلبي، وعدم إعطاء أهمية للمباراة أكثر مما تستحقها. وبكل تأكيد نحن نحضر في أجواء مريحة وحماسية وتفاؤلية لنكون على جاهزية ساعة المواجهة، التي تبقى مفتوحة على كل الاحتمالات».
يحدث هذا، في الوقت الذي ينتظر أن يمثل اليوم اللاعب لعجابي أمام المجلس التأديبي للنادي، لأسباب انضباطية، بعد دخوله في مناوشات مع المدرب بوصبيعة الذي أبعده عن التدريبات وكذا اللقاء الأخير أمام اتحاد خميس الخشنة، تزامنا مع غياب اللاعب العقبي في حصة الاستئناف، ما أثار حفيظ الجهاز الفني، الذي كان يأمل تواجد كامل اللاعبين في التحضيرات، من أجل ضبط الإستراتيجية المناسبة لموعد الجمعة، بكل ما يتطلب من استعداد بدني ونفسي وتكتيكي.
م ـ مداني

آخر الأخبار

Articles Side Pub-new
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com