أطاحت عناصر من الشرطة تابعة لأمن ولاية الوادي، أمس الثلاثاء، بمروجة مؤثرات عقلية، مسبوقة قضائيا، عثـر بحوزتها على 5700 كبسولة بريغابالين 300 ملغ، مخبأة داخل مرآب استأجرته لذات الغرض بوسط المدينة.
وذكر بيان لخلية الاتصال والعلاقات العامة التابعة لأمن ولاية الوادي، تحصلت “النصر” على نسخة منه، مفاده ورود معلومات بالاشتباه في مسبوقة قضائيا، في العقد الثالث من العمر، تروج المؤثرات العقلية، بعد أن حولت مرآب استأجرته بأحد أحياء عاصمة الولاية، إلى مكان للتخزين.
لتقوم ذات العناصر بعمليات البحث والتحري التي مكنت من تحديد هوية المشتبه فيها وترصد مختلف تحركاتها وتوقيفها داخل المرآب بدائرة الاختصاص، بعد اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة وهي في حالة تلبس تحضر لتمويه وإخفاء كمية من المؤثرات العقلية استعدادا لنقلها إلى إحدى ولايات الشمال، قدرت بـ 5700 كبسولة بريغابالين 300 ملغ.
ليتم تحويل الموقوفة والمحجوزات إلى مقر الأمن الحضري الثاني، لمباشرة التحقيقات معها وإعداد ملف قضائي لعرضها على المحكمة محل الاختصاص، عن جرم الحيازة، التخزين والنقل لغرض البيع للمؤثرات العقلية.
منصر البشير