الأربعاء 20 أوت 2025 الموافق لـ 25 صفر 1447
Accueil Top Pub

سوق حي موسى بجيجل: تشميـع 7 محـلات لبيـع الدجـاج الـــحي بطـرق غيـر قانونيـة


قامت مصالح بلدية جيجل، أمس، بغلق وتشميع محلات تقوم ببيع الدجاج الحي في السوق اليومي بحي موسى 38 محلا، بطريقة غير قانونية ومخالفة للنشاط الأصلي.

وقد أوضحت مصالح البلدية في بيان لها، أنه وفي إطار محاربة التجارة الفوضوية وغير الشرعية وحفاظا على سلامة وصحة الموطنين، تم غلق وتشميع محلات بيع الدجاج الحي بالسوق اليومي بحي موسى 38 محلا.
وحسب مصادر النصر، فقد تم غلق 7 محلات تجارية تقوم بنشاط بيع الدجاج الحي في السوق اليومي بحي موسى، إذ أن أصحاب المحلات قاموا بتغيير النشاط التجاري الخاص بهم والمرور لنشاط غير مرخص به، يرافقه عدم احترام الشروط التنظيمية والصحية المعمول بها، حيث تم غلق المحلات التجارية السبعة لمدة 15 يوميا، مع إعذارهم بالعودة للنشاط الأصلي وفي حالة عدم الامتثال، سيتم المرور لإجراءات فسخ العقد والمتابعة القضائية في حق المخالفين.
وقد كانت وضعية السوق اليومي بحي موسى 38 محلا، محل شكوى من قبل مواطنين وكذا تجار، بسبب الوضعية التي يعرفها السوق، رافقتها الممارسة غير القانونية والفوضوية ببيع الدجاج الحي في السوق عبر عدة نقاط في محلات تجارية لم تنشأ للغرض السابق ذكره، رافقتها مخاوف من تفاقم الوضعية والتأثير على المنتجات الفلاحية المعروضة، مع عدم توفر شروط السلامة، ما دفع بمصالح البلدية إلى التدخل لمنع انتشار الظاهرة السلبية.
كما تعمل مصالح بلدية جيجل، عبر مصالحها المختصة، على محاربة النشاطات التجارية غير الشرعية، بالتنسيق مع مصالح الأمن والتجارة.
كـ.طويل

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com