الثلاثاء 22 جويلية 2025 الموافق لـ 26 محرم 1447
Accueil Top Pub

حقق عودة قوية بأغنية " لي جالو"


5 ملايين مشاهدة لكليب الشاب بلال الجديد
حطم الشاب بلال رقما قياسيا حقيقيا على اليوتوب، بعد إطلاق كليبه الغنائي الجديد «لي جالو»، ليصبح ضمن الكليبات الأكثر نجاحا بنسبة مشاهدة تجاوزت4  ملايين و 900ألف، في ظرف خمسة أيام فقط   و قد أثنى جمهوره على الأداء و الطابع المختلف للأغنية ، التي تضاف إلى رصيد النجم الجزائري الذي تألق في السنتين الأخيرتين بكليباته العصرية.
 النجم بلال موفق، المشهور بالشاب بلال، أطلق قبل خمسة أيام، عبر قناته الرسمية على يوتوب، كليب أغنية « لي جالو» ، التي آداها في شكل تريو غنائي شاركه فيه كل من الفنان المغربي مراد مجود و الديجي « Flex Mc» ، و هي من ألبومه الجديد الذي يحمل نفس العنوان، علما أن العمل تميز بالطابع الشبابي و يتحدث عن موضوع الغيرة ، و قد تم اعتماد تقنيات عالية و حديثة في تصوير مشاهده، إذ ركز المخرج على عنصر الإبهار البصري، لتحقق الأغنية في ظرف وجيز من إطلاقها حوالي5ملايين مشاهدة، و تنضم إلى قائمة الفيديوهات الأكثر تداولا على يوتوب.
و قد عاد الشاب بلال في السنتين الأخيرتين بقوة للساحة الفنية، من خلال كليب «فيدا لوكا»  الذي أطلقه العام الماضي والذي لا يزال يحقق نسب مشاهدة قياسية تجاوزت عتبة 88 مليونا، و كذا كليب «رومونتيك» الذي حقق أكثر من 81 مليون مشاهدة ، والذي أطلقه في السنتين الأخيرتين، ليواكب  الفنان من خلال أعماله و إيقاعاتها الشبابية العصرية التطورات الحاصلة في المجال الغنائي و يعود من بعيد.                أ . ب

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com