شرعت الهيئات القضائية في التدقيق في مختلف التقارير المالية لفريق شباب باتنة، والمتعلقة بالمواسم الماضية، حسب ما كشف عنه يوسفي للنصر، مضيفا أن محكمة باتنة قامت بتعيين خبير قضائي للبحث والتدقيق في الحصيلة المالية للكاب، والخاصة بسنتي 2019 و 2020، معتبرا هذه العملية لا يمكن أن تؤثر على السير الحسن للعمل الإداري للمكتب المسير الحالي، تحسبا للموسم المقبل الذي سيكون في نظره مغايرا من الجانب التسييري.
وذكر يوسفي بأن الإدارة وبعد تزكية وترسيم القرارات المنبثقة عن الجمعية العامة العادية الأخيرة، شرعت في ضبط الترتيبات الخاصة بالموسم القادم، حيث ربطت الاتصالات الأولية مع أربعة مدربين، على أمل الظفر بخدمات واحدا منهم وإسناده العارضة الفنية، تزامنا -كما قال- مع تحديد قائمة لمجموعة من اللاعبين، لتدعيم التعداد، مع الاحتفاظ بخمسة إلى ست ركائز، يملكون القدرة على ضمان الاستقرار والتوازن في التشكيلة.
إلى ذلك، حظيت إدارة شباب باتنة أمسية أول أمس، باستقبال من طرف والي الولاية، كان فرصة لرئيس النادي آمين يوسفي لطرح مشاكل وانشغال فريقه، سيما المتعلقة بالجانب المالي، حيث أبدى المسؤول الأول في الولاية تفهمه لوضعية الكاب ومعاناته، التي جعلته يفشل في السنوات السبع الأخيرة في العودة إلى حظيرة الكبار.
كما عبر الوالي في ذات الوقت عن استعداد السلطات الولائية، لمد يد المساعدة للشباب ماديا ومعنويا، وهذا لتمكينه من التحضير للموسم الجديد بشكل جيد، في ظل طموحه للعب الأدوار الأولى، والعودة إلى الواجهة.
م ـ مداني