عرض مجلس إدارة نادي اتحاد الجزائر على السعيد عليق تولي منصب مدير تقني، وذلك خلال الاجتماع المنعقد يوم السبت، والذي خصصت أشغاله لدراسة ومناقشة عدة نقاط مدرجة ضمن جدول الأعمال، حسب ما أفادت إدارة النادي العاصمي، عبر موقعها الرسمي.
وأوضح بيان إدارة اتحاد الجزائر، أن هذا الاجتماع «أفضى إلى تقديم أعضاء مجلس الإدارة، لمشروع عقد عمل بالنسبة لسعيد عليق من أجل شغل منصب مدير تقني للفريق، ليتم عرضه على الشركة المالكة «ساربور».
وجاء في البيان أيضا، أن «صيغة العقد، تتطابق مع مقترحات السعيد عليق وكذا قانون العمل والقوانين السارية المفعول بالنسبة لهذه المناصب، وذلك قصد مباشرته العمل بصفة رسمية، والسماح للنادي الاستفادة من خبرته الواسعة في مجال كرة القدم».
وشهد الاجتماع إعادة تشكيل مجلس الإدارة، وذلك من خلال تدعيمه بثلاثة أعضاء جدد، بهدف إعطاء دفع جديد للمرحلة المقبلة، ويتعلق الأمر بكل من فيصل واقنوني، عبد الحق بوسبية وسعيد إيصولاح.
كما قرر أعضاء المجلس كذلك، تفويض رئيس مجلس الإدارة لإمضاء اتفاقية تعاون مع مركز «سيتيك» التابع للمجمع الاقتصادي العمومي «ديفانديس»، قصد القيام بدراسة حول التنظيم الإداري للنادي، وتقديم مقترح هيكل تنظيمي كامل يشمل مركز التكوين.
وتم خلال هذا الاجتماع منح رئيس مجلس الإدارة صلاحية إمضاء الاتفاقية الخاصة بالنادي الهاوي، للموسم الرياضي 2025- 2026. ق - ر