السبت 26 جويلية 2025 الموافق لـ 30 محرم 1447
Accueil Top Pub

تربص العاصمة يؤجل: اتحاد بسكرة يضمن خدمات 5 لاعبين


أعلنت إدارة إتحاد بسكرة أول أمس، تعاقدها مع خمسة لاعبين جدد، ويتعلق الأمر بكل من متوسط الميدان ناصر حاج سعد، والمدافع سفيان لعراف القادمين من فريق مستقبل الرويسات والمهاجم حمزة دمان، ومتوسط الميدان زكرياء كموخ من نجم مقرة، إلى جانب متوسط الميدان محمد هريات، القادم من مولودية باتنة، والذي سبق له حمل ألوان الفريق في مواسم سابقة، وذلك بعد نجاح المدير العام فارس بن عيسى في إقناعهم بحمل ألوان ممثل الزيبان الموسم المقبل، حيث تراهن إدارة النادي على تكوين فريق متكامل في جميع الخطوط، لتحقيق الهدف المنشود، المتمثل في العودة السريعة لحظيرة النخبة.
وفي السياق، أعلنت إدارة الاتحاد أن الثنائي عماد الدين ديحة وريان عدايكة، رسما بقائهما مع «خضراء الزيبان» بعد جلوسهما إلى طاولة المفاوضات مع فارس بن عيسى والتي أسفرت في نهاية المطاف، عن وصول الأطراف، إلى اتفاق نهائي، يقضي بتجديد اللاعبين في الإتحاد لموسمين إضافيين.
وكشفت مصادر مطلعة للنصر، أن المفاوضات التي باشرتها إدارة اتحاد النادي بقيادة فارس بن عيسى، مع لاعب مستقبل الرويسات محمد ياسين بن عمار، تسير في الطريق الصحيح بعد اقتناع اللاعب بالعرض المقدم له، مؤكدة أن توقيع اللاعب سيكون في الساعات القليلة القادمة، بعد توصل الأطراف إلى أرضية اتفاق حول بنود العقد.
وفي سياق تحضيراتها تحسبا للموسم الكروي الجديد، تواصل إدارة النادي عملها في سرية تامة، حيث ربطت اتصالاتها بعدد من اللاعبين الذين تنوي استقدامهم لمنح الإضافة اللازمة لمختلف الخطوط.
وتجري الإدارة في الوقت الراهن اتصالات مع عدد من وكلاء اللاعبين، لاختيار اللاعبين المطلوبين لتدعيم التشكيلة، على أن يكون موعد الالتقاء معهم قريبا، للجلوس إلى طاولة المفاوضات على أمل الوصول إلى أرضية اتفاق يحملون بموجبها اللونين «الأخضر والأسود»، لكن دون الكشف عن أسمائهم حتى تكون مهمة، بن عيسى، سهلة في الحصول عليهم في ظل المنافسة الشرسة مع العديد من الفرق، التي دخلت سوق التحويلات الصيفية للظفر باللاعبين المطلوبين.
على صعيد أخر، فضلت إدارة النادي، تأجيل تربص الجزائر العاصمة، الذي كان مقررا بداية من اليوم السبت، بسبب عد ضبط جميع الترتيبات الخاصة بالتربص وكذا عدم الفصل في هوية المدرب الجديد الذي سيشرف على العارضة الفنية لممثل الزيبان الموسم الجديد.
وحسب بعض المصادر المقربة من الإدارة، فإن هذه الأخيرة قررت تأجيل بداية التربص إلى غاية يوم الاثنين، حيث ينتظر أن يكون التعداد مكتملا بعد توقيع جميع اللاعبين الجدد، إلى جانب الطاقم الفني الجديد. ع/ بوسنة

آخر الأخبار

Articles Side Pub
Articles Bottom Pub
جريدة النصر الإلكترونية

تأسست جريدة "النصر" في 27 نوفمبر 1908م ، وأممت في 18 سبتمبر 1963م. 
عربت جزئيا في 5 يوليو 1971م (صفحتان)، ثم تعربت كليًا في 1 يناير 1972م. كانت النصر تمتلك مطبعة منذ 1928م حتى 1990م. أصبحت جريدة يومية توزع وتطبع في جميع أنحاء الوطن، من الشرق إلى الغرب ومن الشمال إلى الجنوب.

عن النصر  اتصل بنا 

 

اتصل بنا

المنطقة الصناعية "بالما" 24 فيفري 1956
قسنطينة - الجزائر
قسم التحرير
قسم الإشهار
(+213) (0) 31 60 70 78 (+213) (0) 31 60 70 82
(+213) (0) 31 60 70 77 (+213) (0) 6 60 37 60 00
annasr.journal@gmail.com pub@annasronline.com