تمت عشية الخميس، تزكية إلياس سليماني رئيسا جديدا لنادي مولودية قسنطينة، بعد نيله أصوات الحاضرين خلال أشغال الجمعية العامة الانتخابية، التي عقدت أمسية الخميس بدار الشباب بفيلالي.
وقبل التزكية، صادق أعضاء الجمعية بالإجماع على طلب انضمام إلياس سليماني كعضو في الجمعية العامة للنادي، قبل انتخابه كرئيس جديد لمولودية قسنطينة، حيث نال ثقة الأعضاء الحاضرين بالحصول على 27 صوتًا من أصل 27 عضوًا حضروا الجلسة، فيما كان الحضور قد بلغ 36 عضوا، باحتساب 10 أعضاء قدموا وكالات، لمن ينوب عنهم.
وعرفت أيضا جلسة الخميس، الكشف عن المكتب المسير الجديد للنادي والذي جاء ليساند الرئيس المنتخب في مهامه على رأس الفريق، حيث ضم المكتب كلا من :بن محمد عبد الحميد، بومزبر حسان، بركات علي، دريدي الطاهر وبوعاب محمد الأمين.
وفي مداخلة أثناء أشغال الجمعية، عبر سليماني عن سعادته الكبيرة بهذه الثقة، مؤكدا بالقول:»أنا هنا لخدمة هذا النادي العريق، وسأبذل كل ما في وسعي لإعادة الفريق إلى مكانته الحقيقية»، وكشف عن أولى الخطوات التي سيشرع فيها خلال هذا الأسبوع، أبرزها تجهيز الفريق لانطلاق الموسم، و أشار إلى أنه اتفق مع مدرب وكوّن 70 % من تشكيلة الموسم الجديدة، كما تطرق إلى جزئية ترميم مقر النادي «القبة البيضاء».
كما تحدث الرئيس الجديد عن برمجة تربصين تحضيريين، الأول داخل الوطن حدد مكان إقامته بالعاصمة، والثاني خارج الوطن، تحضيرا للموسم الكروي القادم، معلنا أن الهدف الأول يبقى المنافسة على تحقيق الصعود .
من جهة أخرى، أشار سليماني إلى أنه سيتم تشكيل لجنة خاصة لمتابعة ملف الحساب البنكي، كما سيتم خلق خلية إعلام تُعنى بالتواصل مع الجماهير والإعلام، مع تعيين ناطق رسمي، يكون المخول الوحيد بالتصريحات باسم النادي.
عبد الغاني بوالودنين