انتهى الداربي العاصمي بين اتحاد الجزائر ومولودية الجزائر دون فائز (0-0)، في لقاء لم يرق إلى التطلعات، وجرى مساء الأحد بملعب مصطفى تشاكر بالبليدة في ختام الجولة الثانية عن الرابطة المحترفة موبيليس، فيما اكتفى فريق شبيبة القبائل بالتعادل (1-1) أمام مضيفه نجم بن عكنون.
في مقابلة اتسمت بمستوى فني متوسط، لم يتمكن لا الاتحاد ولا المولودية من فرض منطقهما طيلة أطوار اللعب، بالرغم من بعض الفرص التي أتيحت للتشكيلتين سواء المهاجمين منهم أو المدافعين، ولم يكن لحارسي مرمى الفريقين تدخلات كبيرة في الشوطين، باستثناء بعض الفرص التي تألقا فيها وتمكنا من الحفاظ على شباكيهما.
من جانبه، اكتفى فريق شبيبة القبائل، أحد أكبر المرشحين لتحقيق ألقاب هذا الموسم، بنقطة التعادل من خرجته إلى الجزائر العاصمة، رغم مشاركته بعدد من عناصره الجديدة (محيوص وبلعيد..) أمام العائد الجديد إلى بطولة النخبة، نجم بن عكنون (1-1).
وافتتحت ‘’الشبيبة’’ باب التسجيل عبر الدولي السابق، رياض بودبوز في الدقيقة ال37، قبل أن يتمكن أصحاب الدار من تعديل الكفة في الوقت بدل الضائع (د45+4)، بفضل اللاعب سعد و بقاء النتيجة على حالها الى غاية نهاية المباراة ما مكن النجم من تسجيل أول نقطة له في البطولة.
وشهد اللقاء تضييع اللاعب محيوص لضربة جزاء في الدقيقة ال29، والتي تصدى لها الحارس بوصوف على مرتين.
ق.ر